- Автор темы
- Ваш никнейм: Hasbulla Jojo
- Никнейм/ID нарушителя: 561
- Подробное описание ситуации: При задержании сотрудницы USSS С фамилией Cursed,приехав в кпз со своей сотрудницей напарницей,у меня вылетело при повторном заходе обнаружил прокурора с фамилией Bellachao,после чего как мне сказали я неправомерно задержал я сказал своей сотруднице по спец связи при одном прокуроре бежать и уехать от туда она уехала не показав не единственного идентификационного знака прокурор спустя пару минут бегов за напарницей не добился не какого знака и пришел обратно высказываться мне,После чего данный прокурор сказал мне *цитирую*: у неё есть 4 минуты чтоб придти сюда. После чего она не пришла,далее он приступил к просмотру видеофиксации где обнаружил откат с именем сотрудницы которая была моей напарницей.Отката самой ситуации с напарницей я не имею но факт самого нарушение я считаю что можно доказать если человек предоставит запись как он увидел идентификационный знак так как после просмотра фиксации человек стоял 10 минут и писал постановление на какое-то имя.И постановление написанно криво.
- Дата и время произошедшего: на худе
- Доказательства нарушения: *постановление* *тык1* *тык2* *тык3* (тык3 сам момент когда человек после просмотра записи написал в огп за никнейм над головой)