Рассмотрено Жалоба№ 4472

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dem1tassy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Marsel Suetologov
2. Никнейм или ID нарушителя: Id 69 Leonel_Orlov
3. Подробное описание ситуации: Договорился с человеком на торговой площадке в дискорде о покупке ЧЕРНЫХ штанов бриз с летнего пропуска. Встретились, он мне их показал и я был готов их купить по договоренности за 330 000. После чего он их снял и кинул обмен. После заверешения обмена по итогу данный персонаж в обмен положил не ЧЕРНЫЕ штаны бриз, а какие-то зеленые. Просьба его откинуть, а мне, при возможности, заменить их на черные, или забрать их у меня и компенсировать 330 000.
4. Дата и время произошедшего: 18.10.2022
5. Доказательства: Тайм-код где происходит обмен 1:17 (но лучше посмотреть фулл откат)

Ещё несколько жалоб на того же игрока. Мне известно о 6 человек которых он развёл.

Ещё несколько жалоб на того же игрока. Мне известно о 6 человек которых он развёл.
скажу так, я проверю все жалобы, вместо со мной он около 10ти человек обманул, так это люди у которых откат работает, а как же те кто без отката?

скажу так, я проверю все жалобы, вместо со мной он около 10ти человек обманул, так это люди у которых откат работает, а как же те кто без отката?
Будем надеятся что более оперативно осмотрят, ибо разводит он ( судя по дискорду ) минимум 3 тий день

Игрок Leonel_Orlov понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху