Отказано Жалоба№ 25578,1187ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volshebnik

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Albizzo_Villaret
Никнейм или ID нарушителя: 1187
Подробное описание ситуации: Ехал я значит на угонке, после чего данные люди увидев меня съехали с дороги и начали преследование не отыграв мегафон, кричали они в голосовой чтобы я остановился. Я остановился и ребята меня решили проверить на следы влома " Я спросил, чем будете проверять? " на что человек с id 1187 ответил "плоскугубцами" мне это не понравилось и я сказал что проверять замок на следы взлома плоскогубцами такая себе идея но я дал ему отыграть если он решил ими проверять но в его отыгровке я не увидел, чтобы он использовал плоскогубцы я ему сделал замечание, что плоскогубцы не были использованы после чего он задумался и сказал что нужно ему подумать, он постоял подумал, я спрсил и что делать будем? и он просто сел в мою машину и уехал, процессуалку не закончил, просто развернулся и уехал ( игрока не слышно, меня слышно, почему не знаю, по возможности прошу рассмотреть жалобу)
Дата и время произошедшего: 04.12 19:08
Доказательства нарушения: NORP COP - YouTube
тайм-коды
0:34 показал жетон
6:10 делает проверку замков
8:37 - 8:50 забирает угонку и просто уезжает

Приветствую Вас!
У сотрудников есть возможность проверить попытку взлома автомобиля, если у сотрудников в команду /try выпадает удачно, они имеют полное право изъять данный автомобиль. Если в /try выпадает Неудачно, следовательно автомобиль находиться не в угоне. На одну ситуацию можно использовать только один /try.
Нарушений не увидела.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху