Рассмотрено Жалоба№ 1227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smikaesh2001

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Vlad Vetli
  2. Никнейм/ID нарушителя: 935,464,1310
  3. Подробное описание ситуации: Два сотрудника LSPD начали выражаться крайне не культурно по отношению к гражданке. Я как сотрудник USSS заметил нарушение со стороны сотрудников и решил сделать устное предупреждение. После этого они потребовали снять маску на что я и предоставил свою нашивку. Во время словесной перепалке подходит гражданин с рыжими волосами и начинает меня открыто оскорблять. Далее, понимая, что данный диалог совершенно не имеет никакого смысла- решаю уйти далее искать сотрудника ЕМС. Гражданин с рыжмими волосами начал кричать чтобы его задержали, за уход от разберательств. После я был задержан и транспортирован в ПД. В КПЗ ЛСПД, гражданин в КПЗ спрашивает у адвоката "Писюля, ты кто такая" и далее начинает выводить её в наручниках неоднократно. После прибытия прокурора в ЛСПД и разъяснения ситуации, ОГП выносит вердикт отпустить задержанного, на что человек с оранжевыми волосами выводит прокурора с ЛСПД. Далее сотрудники проводят процедуру ареста и сажают в КПЗ с изъятием всех вещей.
  4. Дата и время произошедшего: 25.05 23:00
  5. Доказательства нарушения: 1 Видео 2 Видео
  6. Тайм-код нарушения: 1видео 0:34-Требование снять маску (предоставил)
    1:38 и 2:19-Открытое оскорбление от гражданина(1310)
    1:56-открыл инвентарь и надел бронежилет чтобы продемонстрировать
    2:50-Ушел искать сотрудника EMS
    3:09-Мое задержание (задержал гражданин 935)
    2Видео
    0:01-Транспортирован в ПД. В КПЗ ЛСПД
    2:08-спрашивает у адвоката "Писюля, ты кто такая" и далее начинает выводить её в наручниках
    6:37-ОГП выносит вердикт отпустить задержанного
    7:39-на что человек с оранжевыми волосами выводит прокурора
    10:30-проводят процедуру ареста и сажают в КПЗ с изъятием всех вещей

Последнее редактирование:
Ynhang_Adaptive [935] будет наказан согласно правилам сервера/проекта.
Quiz_Silach [1310] будет наказан согласно правилам сервера/проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху