- Автор темы
- Ваш никнейм:Vlad Vetli
- Никнейм/ID нарушителя: 935,464,1310
- Подробное описание ситуации: Два сотрудника LSPD начали выражаться крайне не культурно по отношению к гражданке. Я как сотрудник USSS заметил нарушение со стороны сотрудников и решил сделать устное предупреждение. После этого они потребовали снять маску на что я и предоставил свою нашивку. Во время словесной перепалке подходит гражданин с рыжими волосами и начинает меня открыто оскорблять. Далее, понимая, что данный диалог совершенно не имеет никакого смысла- решаю уйти далее искать сотрудника ЕМС. Гражданин с рыжмими волосами начал кричать чтобы его задержали, за уход от разберательств. После я был задержан и транспортирован в ПД. В КПЗ ЛСПД, гражданин в КПЗ спрашивает у адвоката "Писюля, ты кто такая" и далее начинает выводить её в наручниках неоднократно. После прибытия прокурора в ЛСПД и разъяснения ситуации, ОГП выносит вердикт отпустить задержанного, на что человек с оранжевыми волосами выводит прокурора с ЛСПД. Далее сотрудники проводят процедуру ареста и сажают в КПЗ с изъятием всех вещей.
- Дата и время произошедшего: 25.05 23:00
- Доказательства нарушения: 1 Видео 2 Видео
- Тайм-код нарушения: 1видео 0:34-Требование снять маску (предоставил)
1:38 и 2:19-Открытое оскорбление от гражданина(1310)
1:56-открыл инвентарь и надел бронежилет чтобы продемонстрировать
2:50-Ушел искать сотрудника EMS
3:09-Мое задержание (задержал гражданин 935)
2Видео
0:01-Транспортирован в ПД. В КПЗ ЛСПД
2:08-спрашивает у адвоката "Писюля, ты кто такая" и далее начинает выводить её в наручниках
6:37-ОГП выносит вердикт отпустить задержанного
7:39-на что человек с оранжевыми волосами выводит прокурора
10:30-проводят процедуру ареста и сажают в КПЗ с изъятием всех вещей
Последнее редактирование: