Рассмотрено Жалоба№ 10303 id: 278

• Автор темы Автор темы Qwaryx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwaryx

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Danil Decardo
Никнейм или ID нарушителя:278
Подробное описание ситуации: нонрп коп сначала начал дбшить а потом арестовал за то что я его обозвал клоуном потом обыскал по нон рп без перчаток и тд
Дата произошедшего:12.05.23 22:56
Доказательства нарушения:

Ваш никнейм: Danil Decardo
Никнейм или ID нарушителя:278
Подробное описание ситуации: нонрп коп сначала начал дбшить а потом арестовал за то что я его обозвал клоуном потом обыскал по нон рп без перчаток и тд
Дата произошедшего:12.05.23 22:56
Доказательства нарушения:
Таймкоды: 0:30 ( дбшит), 1:14( вяжет за просто так), 3:14 (мне дают Мут), 4:05 ( обыск не по рп без отыгровок), 7:35 ( садит по совершенно другой статье, а не которую говорил мне ранее)

Приветствую.

Рассмотрев материалы жалобы, пришел к следующему выводу:
Игроки Tigran_Grossoyan[1452], John_Lester[278]
понесут наказание за нарушение п. 6.3 правил проекта;
Игрок Danil_Decardo[345]
понесет наказание за нарушение п. 5.19.
Остальные нарушения сотрудника, в первую очередь следует рассматривать в рамках РП-процесса.

5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху