Отказано Жалоба№ 10083, ID 750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomFraire

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм : Brain Martinez
  2. Никнейм или ID нарушителя : Yuno Richov ID 750
  3. Подробное описание ситуации : (тайм код 0:01 - 2:14) (тайм код 5:17 - 6:54)Нон рп коп. Стоял никого не трогал, приходит человек из ЛССД и требует выйти из машины угрожая оружием, после говорит мол нарушил статью 31 дк (Статья 31 Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам) хотя я просто стоял и без рп отыгровки выписал штраф, я нажал отмену т.к он сам не понимает что говорит. После он без никакой рп отыгровки и разъяснение моих прав надевает наручники, обыскивает и сажает в машину с причиной "Не уклонение от штрафа" это что за бред ? Он начал отыгрывать рп только после того как я написал в чат что записываю, уверен что если не сказал то он вообще никакого рп не отыграл бы. + Он специально так тихо говорит чтобы его не было слышно, т.к на видео видно что даже людей которые дальше нас стоят и то лучше слышно.
  4. Дата и время произошедшего : 05.09.2023 12:18
  5. Доказательства нарушений : https://drive.google.com/file/d/1V-12sM-5hVb_6TELHrsJ-ri-AtSw2hxE/view?usp=sharing

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Нарушений нет.
Все действия сотрудника являются IC нарушением за которое Вы в свою очередь, можете подать в суд либо в прокуратуру.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху