Рассмотрено Жалобаа №2852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhitexBlack

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Roman Lonov
2. Никнейм или ID нарушителя: ID 555 & ID 549
3.
Подробное описание ситуации:
Данная история начинается с того что я приезжаю к банку, выхожу из своего автомобиля, после чего пинаю полицейскую машину. Можно было бы свести все на "мис-клик", но я сюда не за этим пришел. Я пришел сюда добиваться отстранения от службы двух абсолютно не компетентных n-rp "копов".
0:05 - Я пинаю машину, разворачиваюсь и бегу к своей другой машине (Skyline GTR 34)
0:08 - Из Альфа-Ромэо вываливаются два полицейских (555) (549)
0:13 - Начинается лютый ТРЭШ! ID 549 просто без каких-то предысловий начинает в меня стрелять! Он и слова мне не сказал, просто открыл огонь на поражение. ЧТО!? РП?) [Нарушена всеобщая РП атмосфера, стадия применения оружия, процессуальный кодекс. По большему счету этих 13-ти секунд уже достаточно что бы наказать за NRP Копа))]
Я знатно офигеваю от происходящего...
0:19 - Вместо того что бы оказать мне первую медицинскую помощь, представиться итд, на меня закидывает наручники!) [Опять убивает РП, нарушает процессуальный кодекс]
1:30 - Офицер сообщает мне, что задерживает меня за порчу имущества. Встает вопрос - какое имущество я конкретно испортил ? Как же призумкция невиновности ? Он даже не удосужился пойти, осмотреть повреждения. Может я ногой кусок грязи с машины снял, или у меня была судорога или быть может я шнурки завязывал ? Да какое это имеет значение, когда главная цель дое...) [Процессуальный кодекс вновь нарушен]
1:33 - Офицер показывает свой профессионализм, на вопрос: "Почему вы стреляете в людей", Получаю ответ:"Уеб@ли", что?)
1:47 - Офицер говорит: "Штраф 2.000$ или тюрьма 2 года", от куда была взята данная цифра в 2 тысячи?
Согласно У.К.
🟡 10.8 [Р] Порча государственного имущества.
➥ Возмещение нанесенного ущерба и/или 2 года лишения свободы.
Офицер не оценивал ущерб, офицер просто взял рандомную цифру из головы. Каков был нанесенный ущерб ? Почему 2 тысячи ? Почему не 1 ? Почему не 10 ?) [До этого момента, о РП и речи не было, с меня просто пытаются высосать рандомные цифры или впаять мне срок]
Я категорически отказался платить штраф в 2.000$ и заявил что поеду в тюрьму.
2:05 - Я сообщил о том что хочу адвоката, согласно законадательству имею на это полное право. На что получил невнятное "Адвокатов нет в штате". Очевидно что согласно правилам офицер должен будет сделать запрос, но конечно же делать он этого не стал.
2:40 - Мне зачитывают миранду. Кто-нибудь может хоть слово разобрать ?
2:48 - В очередной раз показывает свой профессионализм и кривляется.

3:25 Теперь переключаемся на ID 555
Вопрос... КУДА И ЗАЧЕМ он сейчас едет?) Начинается лютое NRD, выезжает на встречную полосу движения,
3:35 Поворачивает не всторону тюрьмы. Я разве должен кататься с ним просто из за того что он этого хочет ? Меня должны доставить в тюрьму, а не катать кругами как это будет происходить далее.
3:45 Опять NRD, выезжает в поля
4:03 Всецелое N-rp поведение, начинают крутить пятаки на своей машине, при том что у них заключенный в автомобиле. Это что такое? И зачем?
5:45 До офицеров докапался работник тюрьмы, мол кто они такие и почему они не показывают документы. ID 549 отказался предъвлять документы .
6:13 549-й поставил меня к стене, сам пошел выяснять отношения с работником тюрьмы. Что?) Опять профессионализм...
6:37 549-й начинает меня водить с собой по комнате, какое-то очень странное поведение, не ?) Похоже на насилие.
6:46 ID 351 говорит офицеру:"Вы что больной, или что ?",за что тот на 7:26 получает наручники на запястье от ID 555. Не слышал в словах гражданина утверждений и оскорблений за что тот мог бы быть задержан.
8:41 549-й опять показывает высший класс, спрашивает у меня:"Час/Два" в IC чат. Эм, What?!) Ну во первых тюремный срок измеряется в IC годами, печально что он этого не знает, а во вторых что собственно говоря происходит ? Я сам могу выбрать себе тюремный срок?

Искрене надеюсь на то что данные сотрудники более не смогут быть частью закона, потому-что это не серьезно. ID 549 действительно не отдает отчет о своих действиях и понятия не имеет что такое RP и с чем его едят, просто так открывает огонь на поражение, без каких либо приказов, указанний итд...
ID 555 по большему счетy только NRD-шил в моей ситуации, но как по мне незаслуженно начал задерживать гражданина на 7-й минуте.
4. Дата и время произошедшего: 17.03, 23:21
5. Доказательства:

Доброго времени суток! Игрок Yura_Payday[555], Yara_Guerra[549] будут наказаны согласно правилам сервера.
Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху