Отказано жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAWERKA0070

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Egorka Grin
2. Ник Администратора: Pace Andreotti
3. Суть жалобы: данный одмин если его так можно назвать не до конца досмотрел откат и выдал наказание только мне за разговор в муте а то что игрок упомянул родителей нет . вывод это были его друзья . https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-279.832652/
4. Доказательства: ниже
5. Дата выдачи наказания: 28.11.2021

Вложения

• Рассмотрено - жалоба 279 _ GTA 5 RP — Форум - Google Chrome 28.11.2021 20_24_07.png
    Рассмотрено - жалоба 279 _ GTA 5 RP — Форум - Google Chrome 28.11.2021 20_24_07.png
    831.8 KB · Просмотры: 4
"Это мои мать и отец" - не является упоминание чужих родных, высказывание от игрока в данной ситуации не является нарушением.
В жалобе отказано.
данный одмин если его так можно назвать не до конца досмотрел откат и выдал наказание только мне за разговор в муте а то что игрок упомянул родителей нет . вывод это были его друзья .
  • Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху