- Автор темы
Обман. Произошла такая ситуация . Мы списались с ним по Discord(могу предоставить скрин), договорились, что я ему машину(Golf Mk1) за 1$, а он мне должен был организацию на 10 дней. Так получилось что у меня не записало экран, но записало звук с OC договором. Есть вторая запись где я со своими друзьями нашел его и было видно его ID. Можем как либо разобрать эту ситуацию? Так же есть человек кого он тоже хотел обмануть на машину, но у него это не получилось. Прошу вас собратся в дс с моими друзьями, что бы все решить. Могу оставить ссылку на 3 видео. 1) OC договор, но не видно экран, и не слышно моего голоса(к большому сожалению).2)Видео, где видно ID обманщика.3)Видео, где обманщик сам признался, что не будет нечего отдавать , и сказал что ему все равно нечего не будет.К сожалению на всех видео не слышно моего голоса, но слышно обманщика.
Ютуб-Вячеслав Бустеренко. Нажмите упорядочить-каналы- и пролистайте прям в низ, и будет мой канал. Заранее спасибо за все.
Ютуб-Вячеслав Бустеренко. Нажмите упорядочить-каналы- и пролистайте прям в низ, и будет мой канал. Заранее спасибо за все.