Отказано Жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neadekdat

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Remi_Revulsivez
  • Ник Администратора- Katerina_Diaz, Mark_Sweety
  • Суть обжалования - всей ситуации не помню, ебаная екатерина садит в деморган по приколу, я пишу мразь ебаная я нихуя не нарушил(я помню это, но из за чего не помню) и вижу, сразу прилетает бан на 5 дней, думаю бляяяять тупая пизда которая обижается нахуй на факты которая правил незнает лишь бы крайм душить, захожу, в час ночи после разбана, имущки нету, я всё проебал, 13 лвл, фармил, все ложил в шкаф. все вещи там, все нахуй слетело, из за тупой пизды, ебаные админы, душат крайм, отвечают как нпс, нет бы с человеком нормально поговорить, там может помочь или еще что, как ебаные нелюди: не оффтопьте, ответ выше, все, ничего нахуй не могут, когда расспрашиваешь конкретнее за что бан, пишут: не нравится пиши обжалование, я в ахуе. нет бы мне помочь спросить что случилось? Бан. Мало ли что бан, так и все проебал, и что мне делать нахуй?
    В админы берете: тупых пизд
    Не баните гос с отговоркой: Судом, это ic момент, и медиа, все, обычных игроков в деморган.
    ну да конечно ответ админа под этой жалобой: Сами виноваты, не по форме, 100%
    Надеюсь через 5, 10 лет, админы начнут помогать игрокам, а не писать: не оффтопьте.
  • Доказательства (если имеются) -
  • Дата/время выдачи наказания - 01:29, 26.05.24

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху