Отказано Жалоба

• Автор темы Автор темы Valya2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valya2

Новичок
Пользователь
1] Valya_Petrovich
2] Ник нейм нарушителя не известен, а так же IDнейма.
3] Приветствую, прошу решить проблему...
Стоял у больницы, таксовал.
Вдруг ко мне подбегает человек вне формы.
Я без наушников и он что-то говорил, я одеваю тк он сразу шмальнул в меня электрошокером, следом запаковывает меня в наручники, я прошу человека узнать причину задержания, мне говорит, что якобы у меня собой наркотики - оружие и патроны, диз инфа, оклеветал меня шериф - стажер, как уже сказал он всю дорогу был вне формы, потом переоделся, представляться не желал.
Как бы он показал потом свое удостоверение, я только успел прочесть "Офицер стажер, либо шериф - стажер" Потом сразу в камеру отлетел, а следом в бан.
Молодой человек был вне одеквата, я просил причину он уже перешел на цензурную брань..
4] 15:25 - 15:40
5] Я не умею пользоваться откатами и не шарю за них тк в игре всего лишь 3-ий день и не случалось такое.. На будущее буду иметь виду и обучусь.

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба №0000;
Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху