Отказано Жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa Homie

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Mossy Negative
  • Ник Администратора- Max_Pivovarov
  • Суть жалобы - Sound pad in zz
  • Доказательства -
    Screenshot_19.png
  • Дата/время выдачи наказания - 2:48
Да за это обжалования нету, но я не нашел раздел где я могу обратиться к Старший Администрации! Смотрите более не давно может дней 6-7 дней назад может меньше. Я кинул репорт на человека который кафнул мою подружку (они двое в саспе были) кафнул просто так и начал возить кругами 7-10 минут. Ответил на жалобу Макс Пивоваров, и его ответ на нарушение
1691711851832.png
Спасибо! Хорошо я спросил у Администратора Freya ли это справедливо? на что получил ответ!
1691711914165.png
Спасибо!
На что именно думаю я и все хотят справедливости так как все перед правилами Проекта/Сервера ровны и должны быть наказаны!
И если есть справедливость то можно было мне дать предуприждение за мое мелкое нарушение! Но если Администрация как себе захочет, наказать или не наказать за нарушение правил, ну простите тогда зачем они? Если и так нету справедливости!?!??!

Прошу заметить а не про игнорить! (спасибо если справедливо ответите!)

Здравствуйте!

Администрация вправе поступать лояльно в любой ситуации. В данном случае администратор поступил верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху