Отказано Жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik@90

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ariana KristalDelarosa
  2. Ник Администратора - Sam Carline
  3. Суть жалобы - Забанили до смены ника, хотя в иск написано что допускается не более двух больших букв, и в иск стоит уточнение про двойные фамилии (на сколько я поняла все же разрешается двойная фамилия). Являюсь членом двух семей Кристал и Делароса, потому как себя позиционирует проект в реальную жизнь девушки берут в жизни двойные фамилии оставляя свою и беря еще фамилию мужа. Так как здесь нельзя ставить тире вполне симпатично их объединила переходом еще одной большой буквы, что не более 2х больших. И если говорить про двойные фамилия, то на сервере целая семья с двойной фамилией и не одна, в том числе и работники визлньюс носители двойной фамилии, который печатает объявления на все обозрение и почему то к ним нет претензий (в том числе и армия). Хочу услышать решение могу ли я носить фамилию KristalDelarosa. В интернете куча людей с такими фамилиями.
  4. Доказательства - существование двух этих фамилией в http://forebears.io/
  5. Дата/время выдачи наказания - 19 апреля 2023 ночью

Вложения

Последнее редактирование:

Josef Aizenberg

Активный
Пользователь
Приветствую Вас!

Для подачи жалобы на администратора должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный Ник Нейм администратора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху