Отказано Жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimer_Yakudza

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Rymer Mori
  • Описание причины подачи жалобы: Я не продавал и не покупал вирты.
    Я еще раз прошу и умоляю, покажите сам обмен, а не дату, я не смог найти переписки на ту дату, т.к. удалил чаты тех чисел в дс. Покажите ник игрока и что было в обмене, я объяснюсь, может это со стороны кажется покупкой вирт, но на самом деле не так!
    Я готов на все проверки, почему без них уже выносят такое наказание
    Почему вы так поступаете, я же пытаюсь доказать свою невиновность, а вы даже не можете посодействовать и помочь в решении этой проблемы
    Просто какой был обмен: ник игрока, дс игрока и что мы с ним обменялись
    Из переписки с ним или же из предыдущих обменов, я смогу доказать, что не покупал вирты, у меня переводов денежных средств, трейдов скинов игр нет в те числа вообще, могу все показать это
    Еще раз прошу Вас, покажите, пожалуйста сам обмен. Я докажу свою невиновность, не нужно обнуления, я пропуск прохожу, хочу вещи с него и в шкафу много вещей красивых для себя купил, я зарабатываю перепродажами вещей и хорошо зарабатываю, я не мог купить вирты никоем образом
  • Доказательства: "imgur, youtube и т.п."
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.

Хотя-бы дискорд с кем был обмен, я найду переписку и из нее покажу вам как все было на самом деле
По дате я не помню какие были обмены в тот день

Моя покупка вирт - это донатить реальные деньги на ваши кейсы, я очень азартный игрок и это вы также по логам можете увидеть
На x2 тоже задонатил только на випку и кейсы

Форумный аккаунт блокируется за дублирование жалоб после ответа руководства проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху