Отказано Жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toshik_05

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Toshik_Morello
2. Ник Администратора: David_Bonesco
3. Суть жалобы: Хочу узнать где я нарушил (NRD). Машина стояла на месте. Мотор был не запущен. Я никуда не двигался. То что в меня врезались это называется NRD? Что я должен был отыгрывать ремень который не пристёгнут? Я даже не до конца на кресло сел. Меня люди тулить начали. Мне надо было сидеть отписывать "Ремень был не пристёгнут. Увечий не получил. т.к была маленькая скорость". Смысл мне это писать если я в ноке буду. (Для David_Bonesco пишу. В ноке ничего в рп чат писать нельзя). Если наказание получил потому что машина стояла на проселочной дороге, напоминаю NRD- езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах. Я на месте стоял. В меня врезались, на это я никак не смог бы повлиять. Прошу доказать мне нарушение. Если моё нарушение не будет доказано, наказать администратора David_Bonesco.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5280.1147502/#post-3353594
5. Дата выдачи наказания: 25.05.22 20:07

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
Требовались отыграть состояние персонажа, когда в Вас врезались.
Наказание Вам выдано верно, отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху