Отказано Жалоба

• Автор темы Автор темы Garcia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garcia

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Andre_LosZetas
  • Ваш логин:Cassi69
  • Описание проблемы:На днях взломали мой аккаунт,сейчас после моего входа ,я не могу зайти на аккаунт по старым паролем ,я наблюдаю за тем что продали мою имущество и пропали деньги,при входе на аккаунт меня выбрасывает много раз с игры,просьба помоги пожалуйсто ,у меняя имущество было на 16-17 кк ,я на данный момент не могу зайти в игру под старым паролем(просьба помогите я очень много сил и денег вложил в проект
  • Доказательства:
    1647192931563.png
  • Дата:13.03.2022
  • Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Доступ к почте и сошл клаб не утерян? Пароль и логин через gta5rp.com/restore восстановили? Войти в игру можете?

Сейчас попробую восстановить почту,мне приходили смс хотели поменять пароль от Social ,в игру захожу но выкидывает и пароль ввожу не правильный пишет

Я сейчас даже не у своего компа потому что в другой город уехал ,умоляю вас помогите

Через сайт сейчас смотрю у меня все пропадает ,уже ничего не осталось,на почту приходили попытки смены пароля Socail с начало не понял в чем дело,думаю зайду на сайт гта5 ,а тут и во все пропало все,сейчас по вашей ссылке восстанавливаю пароль,жду ваших дальнейших действий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху