В Высшую квалификационную коллегию судей
От гражданина: Geralt Riviyskiy
От гражданина: Geralt Riviyskiy
Заявитель жалобы:
Имя Фамилия: Geralt Riviyskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 277391 Ксерокопия
Номер телефона: 3009740
E-mail Address: rimas666
Субъект жалобы:
Имя Фамилия судьи, действия которого обжалуются: Fima Katsman
Сведения о совершении судьей дисциплинарного проступка;
ЖАЛОБА
Я, Geralt Riviyskiy, сержант Los Santos Sheriff Department, подаю жалобу на окружного судью Fima Katsman. 21.10.2023 18:36 я приехал после СО на заднюю парковку LSSD, где уже находился Fima Katsman и беседовал с моими коллегами. Краем уха я услышал тему разговора - речь шла о том, что офицеры LSSD во время суда приехали в Мэрию ОБ и начали насильно забирать своих коллег на СО. Согласно Постановлению Конгресса №003 «О материально-техническом обеспечении сотрудников государственных структур штата San Andreas»
гл. I ст. 6 Военные поставки (поставки материалов) и поставки аптечек признаются первостепенной обязанностью сотрудников силовых структур (LSPD, LSSD, FIB, SANG, USSS).
Далее Постановлением Конгресса №004 «Об изменении формата постановления» Постановлению Конгресса №003 «О материально-техническом обеспечении сотрудников государственных структур штата San Andreas» стало постоянным.
На момент диалога я не смог четко аргументировать почему СО являются первостепенной важностью относительно охраны судебного заседания, но я был уверен, что я прав. Однако FIma Katsman этого не знал, также он вел себя высокомерно, будто разговаривает с ничтожеством, что является неподобающем поведением для Окружного судьи, на что я ему неоднократно указывал, общаясь поначалу довольно уважительно. Впоследствии я тоже перешел на ты, так как со мной в такой форме и разговаривал Mr. Katsman, после чего он дал, по моему субъективному мнению, незаконный приказ о моем задержании, и его исполнил офицер Marty Longbow. Этим Fima Katsman и Marty Longbow незаконно ограничили мою свободу, что является нарушением моих конституционных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
(( копирование видеозаписи с SD-карты в жалобу ))
ДАТА: 23.10.2023
ПОДПИСЬ: Geralt iz Rivii
ПОДПИСЬ: Geralt iz Rivii