В Верховный суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Pepe Luchezini
От государственного адвоката Штата San Andreas: Pepe Luchezini
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Pepe Luchezini представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Nezahualcoyotl Featherstonhaugh, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Pepe Luchezini и гражданином Штата San Andreas Nezahualcoyotl Featherstonhaugh, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалобы, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
1. Субъект жалобы - Andrey Melkov, Окружной судья Штата San Andreas
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ
Мною 11 февраля 2025 года государственным адвокатом Штата San Andreas Pepe Luchezini, который представляет законные интересы гражданина Штата San Andreas Nezahualcoyotl Featherstonhaugh, было написано исковое заявление №DC212 в Окружной суд Штата San Andreas о незаконных действиях сотрудника Federal Investigation Bureau, на момент написание жалобы уже 19 февраля 2025 года и до сих пор нет решения по данному исковому заявлению, что нарушает Главу 4 Статью 4.11 Закона "О судопроизводстве" Штата San Andreas, ведь дело должно рассматриваться не более пяти календарных дней с момента написания искового заявления, уточню что на данный момент исковое заявление рассматривается уже 8 дней.
Далее мною Государственным адвокатом Штата San Andreas Pepe Luchezini неоднократно были написаны ходатайства в Окружной суд Штата San Andreas по исковому заявлению №DC212, не на одно ходатайство ответа не поступило, почему Окружной судья Штата San Andreas Andrey Melkov игнорирует все ходатайства в исковом заявлении мне неизвестно, тем самым Окружной судья Штата San Andreas Andrey Melkov ограничил мое право на подачу ходатайств хотя согласно Главе 8 Статье 8.12 Закона "О судопроизводстве" Штата San Andreas, на подачу ходатайств я как сторона, которая участвует в данном судопроизводстве имею право. Де-факто при подачи ходатайств Окружной суд обязан дать какой-либо ответ будет ли он положителен или нет неважно, главное ответ, но повторюсь никакого ответа на ходатайства я до сих пор не получил.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В ЖАЛОБЕ:
1. Nezahualcoyotl Featherstonhaugh, гражданин Штата San Andreas
4. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nezahualcoyotl Featherstonhaugh
Номер паспорта, ксерокопия: 72988,
Номер телефона: 378-54-93
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: заключение договора, а так же оплата договора -
Доказательства уплаты судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]