Жалоба в прокуротуру №CP2661 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkWhale

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Laslo Imperial, номер паспорта 183533, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD-384 | CPD].

Подробное описание правонарушения:

Для удобства в [] скобках отмечены тайм-коды.

Ехал на официальном автомобиле Taxi (номерной знак соотв.) на заказ. Попал в ДТП с авто LSPD [0:06], которое двигалось по встречной полосе без спецсигналов. С первых же фраз манера общения сотрудника LSPD (далее "сотрудника") меня насторожила.
Я спросил сотрудника не купил ли он свои права, раз не знает, что движется по встречной полосе, и этот вопрос видимо задел его и я получил в ответ фразу "Ты ничего не попутал, малой? Давай тебя проверим..."[0:25]. Не получив законного требования, а лишь услышав желание сотрудника об этом, я решил избежать конфликта, т.к. ехал на вызов и уже потерял время и двинулся дальше. В ответ на это сотрудник открыл огонь по машине такси, повредив колеса[0:38]. Обездвижив мое ТС, сотрудник вышел и применил оружие ко мне[0:45], нанеся серьезные увечья, нарушая при этом стадию применения силы, учитывая, что мое авто дальше не двигалось никуда. После надел на меня наручники и оказал помощь[1:10].

Задержание он провел по статье 17.6 УК и мы поехали в Федеральную Тюрьму Штата (далее ФТ).
Внутри я запросил адвоката, но запрос мой выполнен не был, т.к. сотрудник позже сказал, что у него нет доступа к связи между департаментами.
Не ясна мне также причина по которой сотрудник сорвал с меня медицинскую маску и конфисковал ее [1:52].
Спустя небольшой промежуток времени, сотрудник заявил, что "его начальство не отвечает и мне повезло" и мы поехали из ФТ обратно к месту ДТП. Там моего авто уже не было.
Сотрудник принял непонятное для меня решение и просто отвез в неизвестном направлении, высадив из машины там и уехал [3:20].

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видеофиксация происходящего с моей стороны -
Также прошу запросить записи с Боди-камеры сотрудника и записи с камер видеонаблюдения ФТ в момент происходящего.
Дата и время произошедшего: 15.11.2024 | 10:31

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Номер телефона и электронная почта: 6075242 | [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.11.2024 | 11:56
Подпись: Laslo Imperial

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Lucifer Mono
Дата: 16.11.2024
Подпись: L. Mono​

Сверху