Жалоба в прокуротуру №CP2658 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dumuk_228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitry Romanoff подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [LSPD-212 | CPD] .

Подробное описание правонарушения: 14.11.2024 года в 16:26 .
Сотрудник, не дав Законного требования, не обозначил временных рамок, просил покинуть транспорт, повредил мою частную собственность и применил спец оружие, вытащил меня из автомобиля.(0:1) Отвез в Федеральную тюрьму, вызвал Адвоката. Адвокат дал рекомендацию отпустить меня, т.к. на видео фиксации моей вины не было.(11:08) (12:18) На что сотрудник сказал, что это все сказки(13:45), после чего заключил меня под стражу. (15:09) Прошу потребовать у сотрудника запись о моем задержании и оценить правомерность их действий.
Любые доказательства: запись с моей боди-камеры.

Дата и время произошедшего: 14.11.2024. 16:26 .
К жалобе в прокуратуру прилагается:
Электронная копия ID карты: Запись с моей Боди камеры:
Номер телефона и электронная почта: 2971390 | [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Подпись: Romanoff

Вложения

_TeeN_

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 16.11.2024
Прокурор Andrey Mono​

_TeeN_

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№2218.​

Дата: 16.11.2024
Прокурор Andrey Mono​

Сверху