Жалоба в прокуротуру №779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr Hardy

Начинающий
Пользователь
The Honorable Robert Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Robert Lawless,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexandr BanDelattore, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации FIB С нашивками FIB FPB №367 | FIB FPB №380, совершивший Нарушение конституционных прав, неправильное оформление процессуальных действий, нарушение процессуального кодекса и превышение должностных полномочий.

Требую: Привлечь к ответственности сотрудников Федерального Бюро, временно отстранить от государственной службы, привлечь к уголовной ответственности, выплатить моральный ущерб пострадавшим.
Произвести юридическую реобилитацию осужденных.
Востоновить изъятую лицензию на оружие
P.S Руководствуясь процессуальным кодексом а точнее пунктом: цитирую "Доказательства добытые/найденные путем нарушения УАК/добытые незаконно, не могут катироваться в уголовном деле. Возместить ущерб.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
|
.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) https://yapx.ru/u/Pd74v
- Контактные данные: номер телефона; почта R_OneDer#7061

Sincerely,
Подпись:mad:Hardy
Alexandr BanDelattor​

Последнее редактирование:
Я, Генеральный прокурор R. Lawson, распоряжаюсь назначить курирующим по настоящему делу прокурора Lorenzo OldOtero.

Генеральный прокурор
Robert Lawson

1639068178720.png

The Honorable Robert Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Robert Lawless,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexandr BanDelattore, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации FIB С нашивками FIB FPB №367 | FIB FPB №380, совершивший Нарушение конституционных прав, неправильное оформление процессуальных действий, нарушение процессуального кодекса и превышение должностных полномочий.

Требую: Привлечь к ответственности сотрудников Федерального Бюро, временно отстранить от государственной службы, привлечь к уголовной ответственности, выплатить моральный ущерб пострадавшим.
Произвести юридическую реобилитацию осужденных.
Востоновить изъятую лицензию на оружие
P.S Руководствуясь процессуальным кодексом а точнее пунктом: цитирую "Доказательства добытые/найденные путем нарушения УАК/добытые незаконно, не могут катироваться в уголовном деле. Возместить ущерб.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
|
.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) https://yapx.ru/u/Pd74v
- Контактные данные: номер телефона; почта R_OneDer#7061

Sincerely,
Подпись:mad:Hardy
Alexandr BanDelattor​
Я бы на твоем месте в школу сходил, а то писать тебя так и не научили!

Я бы на твоем месте в школу сходил, а то писать тебя так и не научили!
Открою тебе маленький секрет, я не учусь в школе
И да 11.33 «Есть какие-то вопросы обратитесь в суд» сам же сказал.И да я в госке был нахуй с Мая, кому ты че доказать пытаешься.
И да открою тебе маленький секрет, сейчас когда это дело закончится, посидишь еще часике 3 за игнор.

Последнее редактирование:
Открою тебе маленький секрет, я не учусь в школе
И да 11.33 «Есть какие-то вопросы обратитесь в суд» сам же сказал.И да я в госке был нахуй с Мая, кому ты че доказать пытаешься.
И да открою тебе маленький секрет, сейчас когда это дело закончится, посидишь еще часике 3 за игнор.
хахахахха, чел, ты свои отыгровки видел? Что написано на груди бейджика? это как понимать?

Назад
Сверху