Жалоба в прокуротуру №218 Vic Ire против LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
1. Vic Ire
2. Жетон LSSD | YK666
3. 28.04.2021 22:40-22:48 приблизительно. В 22 40 я шел по улице Прокопио Драйв в Палето Бей, и тут ко мне с мигалками подъехали 2 офицера LSSD, один из офицеров пробормотав непонятные слова в мою сторону ( по его мнению он так представился , но я не смог разобрать ни одного слова) начал требовать у меня документы, на вопрос на основании чего он их требует, он сказал Дорожного кодекса, когда я сказал что в дорожном кодексе ни чего не сказано о том что пешеходе должны предъявлять документы , а в ДК статья 1 вообще написано ВОДИТЕЛЬ, офицер сказал что это его законное требование и если я не подчинюсь он меня задержит за неповиновение законному требованию, я отказался выполнять его НЕ законные требования, после чего офицер превысил свои полномочия и начал проводить задержания чем нарушил 15.1 УАК SA. Далее вовремя задержания офицер нарушил процессуальный кодекс , главу 2 , пункт 2, а именно
  • а) Надеть наручники на подозреваемого;
  • б) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик.
  • в) Провести первичный обыск.
  • г) Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды
    Офицер не предъявил ни какой документ удостоверяющий его служебное положение, нашивку , жетон, на мои вопросы о его жетоне он сказал что он у него весит и мне надо присмотреться , хотя в процессуальном кодексе подпункт Д) четко написано что нужно ПРЕДЬЯВИТЬ его.
    Далее он не разъяснил мне основания задержания чем нарушил еще один подпункт процессуального кодекса, Г).
    По моему мнению это была уже халатность с его стороны , а именно 15.6 УАК SA.

На основании всего что я написал выше , прошу выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$, уволить и наказать этого офицера по всей строгости 15.1, 15.6 УАК SA, а так же снять с меня судимость по этому делу.
4. Доказательства запросите с боди камеры сотрудника LSSD с жетоном LSSD | YK666
5. time2carry#2255@sa.com, номер телефона - 8101992
6. Дата обращение 28.04.2021 23:25

2021-04-30_17-31-57.png

Назад
Сверху