Жалоба в прокуротуру №217 Mira Weed против LSPD

• Автор темы Автор темы Mira808
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mira808

Начинающий
Пользователь
1. Mira Weed
2. Жетон [LSPD 7065]
3.26.04.2021 (25.04.2021 по data base) приблизительно в 00:45 01:00 (Дата в data base , не совпадает с фактической датой задержания и ареста, причины этого я не знаю ((оос скриншот с датой как доказательства (ссылка на imgur) что фактическая дата указана верно)))
Меня остановили несколько офицеров LSPD , не объясняя причин потребовали остановить транcпортное средство и показать документы на т/с, которых у меня с с собой не было, так как это авто попросил перегнать мой знакомый, предложив за это денег, сказал там какие то проблемы с замком , надо отвезти знакомым в Палето Бей , они все сделают. Все это я вкратце пересказала офицером , они попросили номер телефона этого знакомого, я открыла телефон и собиралась им его дать, после чего неизвестные лица открыли по нам огонь. После того как офицеры нейтрализовали неизвестных , они передумали брать у меня номер , обвинили в угони в автомобиля, так как на нем есть следы взлома замка, на мои заявления что я об этом не в курсе они не реагировали, возможно знакомый потерял ключи от авто и пытался его таким образом открыть, офицеры слушать меня не стали, надели наручники, заломили и посадили в патрульный автомобиль. После чего повезли меня в Федеральную тюрьму где и началось нарушение моих прав как гражданки США.
Со стороны сотрудника LSPD с жетоном 7065 были не сколько грубых нарушений процессуального кодекса , 2 главы , 2 пункта.
1) зачитал Правило Миранды уже после прибытия в SASPA , хотя в процессуальном кодексе четко написано , что надо разъяснить основания задержания , зачитать правило Миранды и только после доставить задержанного в САСПУ.
г) Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно гл. II ст. 7 данного Кодекса.
д) Доставить задержанного в КПЗ LSPD, LSSD, SASPA
2) Правило Миранды было зачитано полностью не правильно, когда сотрудник читал правило Миранды , он переформулировал Миранду по своему, поменял местами фразы из нее, некоторые заменил , некоторые вообще убрал, а так же сказал что адвокат будет "предоставлен", не запрошен , а именно предоставлен , чего данный сотрудник в итоге не сделал, адвоката мне ни кто не предоставил, так что я считаю что меня ввели в заблуждение касательно моих прав. Во второй раз когда он читал правило Миранды, он просто сказал что я имею право на адвоката и на телефонный звонок , не сказал что если он будет вам необходим он будет для вас запрошен, чем еще раз нарушил мои права и ввел меня в заблуждение второй раз.
3) Когда я потребовала адвоката , сотрудник LSPD с жетоном 7065, отказался его запросить в рацию департамента , а сказал что запросить только после вторичного обыска , хотя согласно процессуального кодекса , если я попросила адвоката , он обязан запросить его в рацию, ни о каких ожиданиях вторичного обыска для вызова адвоката не сказано, не понятные мотивы зачем сотрудник LSPD умышленно оттягивал время запроса адвоката.
Как мне кажется сотрудник LSPD халатно относиться к свои обязанностям что повлекло нарушение моих прав и законных интересов, в связи чем прошу наказать этого сотрудника по всей строгости согласно статьи 15.6 УАК. И выдать мне моральную компенсацию в размере 40.000$.
4. Доказательства произошедшего, запросите у сотрудника LSPD который проводил арест , номер его жетона 7065.
5. Mira#[email protected], номер телефона - 1068927
6. 28.04.2021 00:39

Последнее редактирование:
Назад
Сверху