- Автор темы
В прокуратуру штата. От гражданина Maks Imperator.
Жалоба в Прокуратуру №133. Я, гражданин штата Сан Андреас Maks Imperator подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Nick Versaga, Dakar Damaso, Vladyslav Santori.
Подробное описание правонарушения:Жалоба в Прокуратуру №133. Я, гражданин штата Сан Андреас Maks Imperator подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Nick Versaga, Dakar Damaso, Vladyslav Santori.
Я Maks Imperator, находясь в федеральном розыске работал сотрудником FIB, на должности Начальник отдела HRB, около 15 дней. Я был в хороших отношениях с директорским составом который меня покрывал, не зная по какой причине. 30.01.2024 со мной разрывают трудовые отношения в удаленном формате, оставляя мне все государственное снаряжение сотрудника FIB(карабин, 4 бронижилета, тайзер, 320 патронов калибра 7.62, 4 государственные аптечки, дробовик типа "сайга"). После моего обращения к директорскому составу FIB, за нарушение какого пункта статьи 3.4 ТК со мной разорвали трудовые отношения, мне дали ответ "Недобросовесное исполнение работником своих обязанностей", "Нарушение внутреннего регламента организации", "Розжиг конфликта внутри фракции". Доказательств этого мне не предоставили. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): maksimperator@gov.sa, 8447188
Доказательства: *тык*
Копию паспорта: *тык*
Данные ответчика по жалобе: Nick Versaga, Dakar Damaso, Vladyslav Santori.
Дата и время подачи заявления: 31.01.2024
Подпись: Maks Imperator
Последнее редактирование: