- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas по совместительству сотрудник LSSD Pavel Satanic подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с нагрудным жетоном [IAB-007]. Хочу объяснить всю ситуацию в целом, и так же приложить к ней видеофиксацию с доказательством нарушения сотрудника LSSD УК SA. Я являясь сотрудником LSSD вышел в патруль на патрульном автомобиле номер LSSD18, передвигаясь по шоссе ко мне на встречу выехал автомобиль неизвестной мне марки, фиолетового цвета. Данный автомобиль на трассе при мне совершил нарушения ДК, а именно статью 29, которая гласит о том что: На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения. Я как порядочный сотрудник, начал вести погоню за автомобилем. Машина остановилась из неё вышел мой знакомый сотрудник LSSD и цитирую его фразу: ,, Паша, чё за нарушения юрисдикции?,, а так же на видеофиксации чётко слышно как офицер прежде чем выйти из автомобиля сказал, ругательство при этом нарушив ЭК. Также сотрудник LSSD нарушил статью 14.3 УК, а именно разглашение гос. тайны , назван моё имя, когда я являюсь сотрудником засекреченного отдела. Офицер LSSD, так же нарушил 15.1( превышение должностных полномочий) 15.1.1( Злоупотребление должностными полномочиями) 15.6( Халатность) 17.5 ( Самоуправство).Данный офицер выдал мне приказ остановить задержание и отпустить их. Видимо он решил, что раз он из отдела IAB , то может выдавать неправомочные приказы. С моей стороны было только нарушение внутреннего устава о LSSD, а то беж я не оставил отчёт о том , что взял патрульный транспорт, т.к. торопился в патруль и была передана информация по рации, что на трассе орудуют люди находящиеся не в гос. структуре и полностью вооружены. Так же на записи с моей боди-камеры, а так же на записях с КПЗ LSSD чётко видно и слышно, как я задаю вопрос сотруднику были ли нарушены с моей стороны процессуальные действия, на что данный сотрудник 2 раза отвечает да. Тем самым поведя себя под статью УК 7.2( Клевета в отношении гос. служащего). И самое главное что хотел уведомить прокуратуре, о том что данный сотрудник выдал мне 2 устный выговора, 1 по делу за патруль без отчётности авто, хотя я разъяснил ситуацию выше, а второй устный выговор за неподчинение приказов, хотя его приказ был не правомочен. И хочу ещё попросить прокуратуру по внимательнее рассмотреть видео фиксации с боди-камеры и увидеть, как во время задержания сотрудник LSSD передает мне 2 тысячи долларов. Требую, что бы данного сотрудника отстранили от своих должностных обязанностей, и примкнули к уголовной ответственности по статьям. 7.2, 15.1, 15.1.1.,15.6, 17.5, 15.5. Прошу расценить переданные мне 2000 долларов как дача взятки должностному лицу 15.5
Док-ва подтверждающие правонарушение: ТЫЫЫЫЫК
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Тык
Док-ва подтверждающие правонарушение: ТЫЫЫЫЫК
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Тык
- Копию паспорта: Паспорт( тык)
- Контактные данные: 1741319; почта pam1#5554
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 22 года
- Данные ответчика по жалобе: Тыыыыык