Жалоба в прокуратуру№CP107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alister Satanic

Начинающий
Пользователь
1. Добрый день я - гражданин Allister Nester пользуясь своими гражданскими правами подаю исковое заявление на офицера LSPD с бейджиком [DET-777] , также на неопознанного офицера . Объясняю ситуацию - когда офицер начал проводить задержание , то он передал меня неопознанному офицеру не изложив всю доступную информацию , а именно: была ли зачитана миранда , был ли проведен первчиный обыск , за какие статьи я задержан . За нарушение данного пункта процессуального кодекса , они уже должны были меня отпустить , но всё же продолжили задержание . Неопознанный офицер нарушил порядок задержание , а когда приехали в кпз вновь передал меня офицеру [DET-777] вновь с нарушениями . Когда офицер [DET-777] начал проводить арест , то там тоже были свои нарушения . Во время проведения вторичного обыска , на нас напал какой-то граждан , офицер защитился , но после чего начал преследовать нарушителя и мне практически удалось сбежать , что считается халатностью с его стороны . Когда офицер привёл меня вновь в кпз , то во время вторичного обыска , изъял мои таблетки от головы , назвав это нелегальными веществами. Когда хотели достать мои документы , то они их не нашли , так как я забыл их в машине. Они пытались установить мою личность через сканер отпечатков пальцев , но к сожалению в детстве у меня была операция из-за чего я не имею отпечатков . Они не знали что делать и не прошёл час с момента задержания они меня отпустили , не зная что делать .
2.
К жалобе в прокуратуру , я прилагаю:
1.
1605624032123.png

2. 2472133 - мой номер телефон и спец связь- Conclusion#6666
3. 22 года
4. 22 года
5.
1605624165313.png

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
С уважением, Прокурор штата SA, в лице Semyon Kaller.

Назад
Сверху