Жалоба в прокуратуру№463

• Автор темы Автор темы Vap1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vap1x

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max OldKingsman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с бейджиком [ LSPD | DB | №039 ].
1. Подробное описание правонарушения: Находясь у КПЗ LSPD ко мне подходит гражданин и требует покинуть территорию, где я ему отказал, так как жетон предъявлен не был и его требование не были законными, гражданин надевает на меня наручники, заламывает и ведёт за собой. Подведя к стене он провел обыск, затем назвал за что я задержан, но не назвал статью, потом прочитал Правило Миранды и то оно было не полностью прочтено и показал жетон, где и нарушил Процессуальный Кодекс, а точнее порядок задержания. Затем, гражданин инриминировал мне статьи 12.7, где должно было быть 12.7.2, я попросил адвоката, но ждать ответа адвоката в течение 10 минут офицер не стал и просто посадил меня, потом посадив меня гражданин нарушил Этический Кодекс, а точнее сказал мне ,,Так давай мальчишка побеседуем с ТОБОЙ". Прошу запросить запись с камер видеонаблюдения данного сотрудника, также гражданин находился под прикрытием и сказал, что жетон у него висит слева на груди, хотя если гос. служащий находится под прикрытием жетон у него должен находиться в документах. Также прошу взыскать с гражданина 30.000$ в мою пользу.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/M4V2Y
2. Контактные данные: номер телефона: 694835 почта(Lickoy#6666)
3. Указываю свой возраст: 26 лет
4. Проживаю в штате: 2 года. 5.Данные ответчика по жалобе: [ LSPD | DB | №039 ]

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята в работу.
С уважением сотрудник прокуратуры Vladislav Letov
Подпись :
загрузка.png

Назад
Сверху