Жалоба в прокуратуру СР№64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew DeStroy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andrew Melgrape подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [РВ - A - 35].

1. Подробное описание правонарушения: Я, Andrew Melgrape, владелец магазина №5, в период времени с 11:00 до 11:10 стал осматривать качество новой продукции, завезенной в мой магазин. Выйдя со склада, я увидел полицейских, вышел из магазина и меня задержали не понятно за что, предьявив статью 17.6. Я спросил за что мне статья 17.6, но ответа не последовало. Дальше меня посадили в машину и отвезли в департамент ЛССД, посадив в КПЗ на 12 лет. Ко мне после этого подошел адвокат, имя его Nick Kristov. Он сказал,что посмотрев документы, меня посадили по статьям 17.7, 17.6 на 12 лет. Прилагаю полную запись с места задержания, то есть моего магазина, вы можете запросить записи с видеорегистратора авто с номером LSSD18, запись с камер в департаменте, так же в базе арестов и записи с камер сотрудников. Я отсидел срок и скачал на флешку записи с камер ((кликабельно)) моего магазина.
    Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    запись с камер ((кликабельно)) ((смотрите на время, зашел в 11:05, вышел в 11:13))Так же прошу запросить запись с бодикамер сотрудников, видеорегистратора авто LSSD18 и с камер департамента, документы из базы арестов. Так же можете узнать у свидетелей, которые были там ( офицер с бейджиком SD-SEB-030 и адвокат Nick Kristov), что меня действительно арестовали за 17.6 и 17.7 на 12 лет. Прошу, чтобы офицеров привлекли к ответственности и они возместили мне моральный ущерб, тк задержали меня ни за что, так еще и на большее время, чем полагается по закону.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: ((Screenshot)):
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9821940, ((Peveka#0092))
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: San-Andreas, г Los-Santos ((lamesa)), 13 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)): Беджик офицера LSSD, ((кликабельно)), так же он патрулировал на авто LSSD18, значит должен быть соответствующий отчет.

Дата заполнения-12.10.2020 19:40
    Подпись: Ⓟⓔⓥⓔⓚⓐ

Последнее редактирование:
Прокуратура штата San-Andreas

https://lh5.googleusercontent.com/v0hIAFjPFFVfTu-cWuUu8MvqTC8YtE1g9-gd70yizI8bDUEUm7D9Llt6uasYoE4vN7GAjNWo22F8zaQZ8K2e2FafSse0oz--Ky8IV9ZvbBoaGPNL2PtpzbU0P92gvCVZKPnx2j2U
Уважаемый заявитель!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.​

С уважением,
Прокурор Jack Aquilo
19.10.2020​

Прокуратура штата San-Andreas
https://lh5.googleusercontent.com/rzbGaB43liuvssK-zNZzxmtrA66o08gZdk6oOVXyo-bNnkawLwXSx6yqBkyB9VvYOb23PcChidw0QIo5wXAYpIhtFoXXTKuGnU_ifgjtQuEN_ECFXHWgk6DH02jp19Nmve2JbJ0z

Уважаемый заявитель!

В результате расследования, проведенного по Вашему обращению, прокуратура постановила отклонить Вашу жалобу CP№64 в связи с недостатком фактов для возбуждения уголовного дела, а именно: Отсутствие звука на внешних камерах магазина, видео с боди-камеры получено не было в связи его отсутствия.​

С уважением,
Прокурор Jack Aquilo
19.10.2020​

Назад
Сверху