- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Dinn Brown,паспорт 330781
К гражданину: [LSPD| CPD | No399550 |G.S]
Я, гражданин Dinn Brown, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD| CPD | No399550 |G.S], а также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я был остановлен сотрудниками полиции без объяснения законных оснований.
При этом они потребовали предъявить паспорт, не разъяснив причину остановки.
Во время общения сотрудники вели себя грубо, использовали нецензурные выражения.
После того как я отказался предоставить документы без законного основания, один из сотрудников покинул место.
Однако другой сотрудник, не имеющий опознавательных знаков (без жетона/номера), применил ко мне физическое воздействие — использовал электрошокер без каких-либо причин.
Отдельно сообщаю, что происходящее было зафиксировано на видео: запись велась с очков со встроенной камерой, находившихся на мне в момент инцидента.
Считаю действия сотрудников незаконными и превышающими их полномочия. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.Видео Фиксация
Дата и точное время происходящей ситуации:
16.04.2026 21:03
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Провести тщательное расследование; Запросить видеофиксацию у сотрудника
с целью объективного установления всех обстоятельств дела.
В случае подтверждения нарушений - привлечь сотрудника к установленной законом ответственности
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/mF4gs8pp
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Телефон.9992222 dinnbrown@sa.com
Дата подачи жалобы: [Дата в формате: 17.04.2026]
Подпись: Brown
От гражданина: Dinn Brown,паспорт 330781
К гражданину: [LSPD| CPD | No399550 |G.S]
Я, гражданин Dinn Brown, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD| CPD | No399550 |G.S], а также все известные его данные], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я был остановлен сотрудниками полиции без объяснения законных оснований.
При этом они потребовали предъявить паспорт, не разъяснив причину остановки.
Во время общения сотрудники вели себя грубо, использовали нецензурные выражения.
После того как я отказался предоставить документы без законного основания, один из сотрудников покинул место.
Однако другой сотрудник, не имеющий опознавательных знаков (без жетона/номера), применил ко мне физическое воздействие — использовал электрошокер без каких-либо причин.
Отдельно сообщаю, что происходящее было зафиксировано на видео: запись велась с очков со встроенной камерой, находившихся на мне в момент инцидента.
Считаю действия сотрудников незаконными и превышающими их полномочия. Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.Видео Фиксация
Дата и точное время происходящей ситуации:
16.04.2026 21:03
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Провести тщательное расследование; Запросить видеофиксацию у сотрудника
с целью объективного установления всех обстоятельств дела.
В случае подтверждения нарушений - привлечь сотрудника к установленной законом ответственности
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/mF4gs8pp
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Телефон.9992222 dinnbrown@sa.com
Дата подачи жалобы: [Дата в формате: 17.04.2026]
Подпись: Brown