- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Bogdan Holmasov, 425384
К гражданину: Сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Assistant Chief | №357950 | P. F.]
От гражданина: Bogdan Holmasov, 425384
К гражданину: Сотруднику LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Assistant Chief | №357950 | P. F.]
Я, гражданин Bogdan Holmasov, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком
[LSPD | Assistant Chief | №357950 | P. F.]
, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов: я припарковал свой автомобиль около банка №1, положил свои деньги на банковский счет, выхожу на улицу и вдруг подьезжают сотрудники LSPD, я был в маске, меня потребовали ее снять, я снял маску, сотрудник сказал что обыщет меня на основании какой то статьи которую я не понял, обыскал если не ошибаюсь без латескных перчаток, достал документы не убедившись в каком кармане у меня лежат документы, выписал штраф за 38 ДК, когда я попросил разьяснить мне статью которую он мне инкриминировал, он сказал не обязан, после оплаты штрафа начал идти к водительской двери чтобы сесть за руль своего автомобиля, я считаю что данный сотрудник был не компитентен к своим обязанностям
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Assistant Chief | №357950 | P. F.]
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.11.2025 14:30
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Assistant Chief | №357950 | P. F.]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Assistant Chief | №357950 | P. F.]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] номер телефона 8507233
Дата подачи жалобы: 27.11.2025
Подпись: Holmasov