- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Raven Marshal н.п 298748
К гражданину: [LSSD | PB | №23832 | Y. N.]
От гражданина: Raven Marshal н.п 298748
К гражданину: [LSSD | PB | №23832 | Y. N.]
Я, гражданин Raven Marshal, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №23832 | Y. N.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. 02.11.2025 примерно в 12:52 по местному времени напротив Банка №1 я прогуливался со своей собакой и стал очевидцем того как сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB | №23832 | Y. N.] направляет тайзер на гражданина пытающегося оказать помощь пострадавшему, при этом пострадавший по не известной мне причине находился в наручниках, после неизвестный мне человек открыл огонь по этому сотруднику и прочим гражданам. Подьехавшие сотрудники LSPD оказали помощь этому сотруднику, после чего он начал проводить задержание.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
1.Запись с боди-камеры сотрудника LSSD [LSSD | PB | №23832 | Y. N.]
2. Запись с боди-камеры гражданина Raven Marshal
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.11.2025 12:52 по местному времени.
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1.Произвести проверку законности действий сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | PB | №23832 | Y. N.] на предмет нарушения 12.8 УАК, а также на предмет нарушения 15.1 УАК, и возможно 15.6 УАК.
2. Произвести проверку на наличие судимостей у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №23832 | Y. N.] запрещающих ему работать в силовых гос. структурах, и в случае установления таковых привлечь к ответственности лиц принявших на работу данного сотрудника.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Ксерокопия]
2. Доказательства правонарушения: [Видео]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] тел-1786816
Дата подачи жалобы: 02.11.2025
Подпись:Marshal
Подпись:Marshal
Последнее редактирование: