- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас От агента: [USSS | IRS-CI | №002] К сотруднику отдела DB: [LSPD | DB | №010] Я, агент USSS c жетоном [USSS | IRS-CI | №002] , пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | DB | №010], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства. Подробное описание правонарушения: Я выполнял свои прямые должностные обязанности, будучи сотрудником IRS-CI под прикрытием и был участником анти-коррупционную миссии. Сотрудник проявил свою неотлагательность и не дал законное требование чтобы запросить у меня документы. Под Мирандой я ему огласил, что я агент под прикрытием и мне нужно вызвать моё начальство и прокурора. (нарушение проц. кодекса SA глава3. ст4 ч. 1.1 ч. 1.2 ч.2) Дата и точное время происходящей ситуации: 19:50-20:33 14.07.25 На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника к ответственности по статьям 15.6. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: имеются у сотрудника [LSPD | DB | №010] 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: qinzu@sa.com |