Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №СР1998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josef Qinzu

Начинающий
Пользователь

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От агента: [USSS | IRS-CI | №002]
К сотруднику отдела DB: [LSPD | DB | №010]

Я, агент USSS c жетоном [USSS | IRS-CI | №002] , пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | DB | №010], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я выполнял свои прямые должностные обязанности, будучи сотрудником IRS-CI под прикрытием и был участником анти-коррупционную миссии. Сотрудник проявил свою неотлагательность и не дал законное требование чтобы запросить у меня документы. Под Мирандой я ему огласил, что я агент под прикрытием и мне нужно вызвать моё начальство и прокурора. (нарушение проц. кодекса SA глава3. ст4 ч. 1.1 ч. 1.2 ч.2)

Дата и точное время происходящей ситуации: 19:50-20:33 14.07.25

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника к ответственности по статьям 15.6.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: имеются у сотрудника [LSPD | DB | №010]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: qinzu@sa.com

1751643967869.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От Заместителя Генерального Прокурора: Yo Ho
К сотруднику: [USSS | IRS-CI | №002]

Уважаемый сотрудник,

В связи с поступлением в Прокуратуру штата Сан-Андреас жалобы, содержащей сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Harvi Malkus.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Yo Ho, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Контактная информация:

• []Номер рабочего телефона — +547-35-53.
    []Адрес электронной почты — aki_iniquity@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 14 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Y.H.
1751643911875.png

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый заявитель!

В связи с возникновением обстоятельств, независящих от воли сторон, а также по иным объективным причинам, влияющим на ход предварительного расследования, ведущегося в настоящий момент Прокуратурой штата Сан-Андреас по данной жалобе в прокуратуру, уведомляем Вас о следующем.

На основании изложенного и в целях обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурор, назначенный для ведения данного дела, переназначается.

Вместо Harvi Malkus, назначается новый прокурор, ведущий предварительное расследование по данному делу, — Raffi Esser, который наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, правовой оценке действий (или бездействия) лица (группы лиц), указанного в исковом заявлении, а также защите законных интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное переназначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Akira Messer, И.О. Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — 100-72-76.​
  • Адрес электронной почты — secretkznch@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

AkiraMesser

15 июля 2025 года.

N1CJERr.png

От: Агента USSS [USSS | IRS-CI | №002]

ХОДАТАЙСТВУЮ О ПРОБЩЕНИИ МАТЕРАЛОВ К ДЕЛУ
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства - Видео
  2. Контакты: qinzu@sa.com
Дата подачи заявления: 16.07.25
Подпись:
1752624028154.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху