Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №СР1996

• Автор темы Автор темы Malak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malak

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Nikita Kestis 335484
К гражданину: [ LSPD | SWAT | №002 ], Заместитель министра национальной безопасности Kot Gucci

Я, гражданин Nikita Kestis, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [ LSPD | SWAT | №002 ], на сотрудник Правительства Заместителя министра национальной безопасности Kot Gucci, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Работая возле первого банка, заподозрив нарушения со сторону гражданина потребовал его документы, отдав законное требование документы не получил, гражданин был задержан. В ходе первичного обыска было обнаружено удостоверение сотрудника LSPD отдела RTR. На момент задержания я не вспомнил может ли быть гражданин отдела RTR задержан, руководствуясь конституцией, статьей 8 главы 2 гражданин был отпущен, в соответствии с 1.3 УАК, и на основании гл I, ст 5, пункта "б", т.к мною в дальнейшем была избрана мера пресечения в виде административного штрафа, которую я так и не смог применить. Далее я был задержан сотрудником LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №002 ], по подозрению в 15.6 УАК.
15.6 УАК гласит: "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.", взглянув на статью 4.2.1 УАК: "Существенным нарушением прав признается нарушение прав и свобод человека и гражданина, закрепленных в Конституции, а также в общепризнанных принципах и нормах международного права.". В данной ситуации права, закрепленные в конституции задержанного мною гражданина, не были нарушены, следовательно мое деяние не может квалифицироваться как 15.6 УАК.
Вместе с нами выдвинулся сотрудник Правительства в должности Заместителя Министра Национальной Безопасности Kot Gucci. Процессуальный кодекс, Глава VII статья 4 гласит: "Суд, прокурор, сотрудник государственной силовой структуры обязаны немедленно предпринять все возможные меры, направленные на освобождение всякого незаконно задержанного, или лишенного свободы человека." , вся ситуация происходила на глазах этого чиновника, в соответствии с процессуальным кодексом он был обязан прекратить мое задержание, ибо моя свобод и личная неприкосновенность гарантирована мне статьёй 8 главы 2 Конституции.
По окончанию задержания прокуратура штата в лице прокурора Gerakl Maskad не усмотрела нарушений в моем деянии. После чего сотрудники перестали нарушать мои конституционные права и отпустили меня.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.07.2025 13:50 - 14:27

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника LSPD к административной ответственности предусмотренной статьей 2 ч 2 пункта "е" Главы II Этического кодекса Штата San Andreas. Привлечь сотрудника правительства в должности Заместителя Министра Национальной Безопасности Kot Gucci к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.6 Уголовно- Административного кодекса штата San Andreas.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: КОПИЯ
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры сотрудника LSPD с идентификационным знаком [ LSPD | SWAT | №002 ] (Старший состав), моя боди камера: ЗАПИСЬ((54:50-1:23:35))
3. Список свидетелей (если они имеются): Прокурор Gerakl Maskad, Глава коллегии адвокатов Take Skyfall,
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: habeusforceus@sa.com

Дата подачи жалобы: 10/07/2025
Подпись: Kestis. N

От гражданина Nikita Kestis [паспорт:335484] штата Сан Андреас:
в Прокуратуру штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО ОТКАЗЕ ОТ ЖАЛОБЫ

В производстве Прокуратуры штата Сан Андреас находится жалоба №СР1996. В связи с примирением сторон в соответствии с 5.1 УАК SA.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: КОПИЯ
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: habeusforceus@sa.com

Дата подачи заявления: 10.07.2025
Подпись: Kestis. N.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху