- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки: Jess BurnHeart , н.п 71518
К гражданину: Asuka Soryu
Я, гражданка Jess BurnHeart, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на Asuka Soryu Генеральный Директор , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.От гражданки: Jess BurnHeart , н.п 71518
К гражданину: Asuka Soryu
Подробное описание правонарушения:
- Я, Jess Burnheart, воспользовалась услугами Weazel News для рекламы своего сайта с барбершопом #1. Мне озвучили стоимость 70,000$ за смену кодового слова с добавлением сайта. Я сделала две замены со слоганами и оплатила 140,000$ — всё было принято и установлено.Позже я решила добавить информацию о своей дополнительной услуге — фотографе — в одно из кодовых слов и снова заплатила 70,000$.На следующий день директор сообщил, что так «делать нельзя», и вернул прежнее кодовое слово, без возврата средств. При этом официальной информации о подобных ограничениях или правилах нет, и мне заранее об этом не сообщали.По факту: услуга не была оказана, а деньги удержаны без оснований.Прошу вернуть 70,000$, уплаченные за изменение, которое было отменено в одностороннем порядке.
- Ксерокопия договоров и фотография в виде скриншота новостных строк,
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: провести расследование в отношение данной ситуации, истребовать всю, касающуюся данного дела информацию, возместить полученный ущерб и привлечь сотрудников Weazel News к ответственности.
Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта: КОПИЯ,
- Доказательства правонарушения: [ксерокопия договоров][прочие доказательства],
- Список свидетелей (если они имеются): Joss BurnHeart, Bugs BurnHeartov.
- Список экспертов (если они имеются): -,
- Электронная почта и(или) номер телефона: jerfisa@sa.com и +49-49-241