- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Nikita Kestis, н.п 335484
К гражданину: Заместитель Министра Культуры, Geisha BurnHeart н.п 423931
От гражданина: Nikita Kestis, н.п 335484
К гражданину: Заместитель Министра Культуры, Geisha BurnHeart н.п 423931
Я, гражданин Nikita Kestis, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Правительства, Министерства культуры Geisha BurnHeart н.п 423931, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов:
1.1.
Я, офицер LSPD Nikita Kestis, находясь 08 июля 2025 года в вечернем патруле возле Первого Банка Лос-Сантоса, стал свидетелем отвратительного и возмутительного происшествия.
Дело было около 18:20, когда я находился возле парковки. В этот момент моё внимание привлекла громкая перепалка между гражданками. Одна из них, материлась так, что у проходящей мимо пожилой пары буквально подкосились ноги.
Особенно меня поразили её слова: "***** [цензура], именно такую фразу кричал в лицо бандитам мой напарник Рикки "Бык" Томпсон, когда его расстреляли у того самого проклятого ларька с бургерами! Это были его последние слова перед тем, как он истёк кровью у меня на руках! И теперь эта... эта дама (я стараюсь сохранять профессиональную лексику) оскверняет его память своим грязным языком прямо на центральной улице!
Её глаза выражали чистейшее презрение.
Я был вынужден потребовать документы. В ответ она с издевательской ухмылкой достала из своей дизайнерской сумочки (явно не по зарплате госслужащего) удостоверение и... бросила его в лицо, иначе это не назвать! "Вот такие документы достаточно?" - пропищала она, причём специально сказала это так громко, чтобы услышали все вокруг.
Когда я поднял удостоверение, мои глазам предстало нечто невообразимое: "Geisha BurnHeart, заместитель министра культуры". И тут же вспомнился тот самый закон о неприкосновенности, который буквально парализовал мою волю к справедливости.
Вокруг уже собралась толпа, кто-то смеялся. А я стоял, чувствуя, как горячая волна стыда и бессилия накрывает меня с головой. Разве для этого мой напарник отдал жизнь? Чтобы какие-то чиновницы издевались над законом и теми, кто его охраняет?
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
2.1 Все происшествие было заснято мною на мою боди-камеру.
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.07.2025, 18:27
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь гражданку к административной ответвлённой и заключить под стражу в КПЗ LSPD сроком на 20 суток.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: КОПИЯ
2. Доказательства правонарушения: ЗАПИСЬ((48:47 - 49:36))
3. Список свидетелей (если они имеются): Gera Neznaikin, Nekto Saintov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: habeusforceus@sa.com
Дата подачи жалобы: 08/07/2025
Подпись: Kestis.N