Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №СР1993

• Автор темы Автор темы Malak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malak

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Nikita Kestis, н.п 335484
К гражданину: Заместитель Министра Культуры, Geisha BurnHeart н.п 423931​

Я, гражданин Nikita Kestis, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Правительства, Министерства культуры Geisha BurnHeart н.п 423931, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов:
1.1.

Я, офицер LSPD Nikita Kestis, находясь 08 июля 2025 года в вечернем патруле возле Первого Банка Лос-Сантоса, стал свидетелем отвратительного и возмутительного происшествия.

Дело было около 18:20, когда я находился возле парковки. В этот момент моё внимание привлекла громкая перепалка между гражданками. Одна из них, материлась так, что у проходящей мимо пожилой пары буквально подкосились ноги.

Особенно меня поразили её слова: "***** [цензура], именно такую фразу кричал в лицо бандитам мой напарник Рикки "Бык" Томпсон, когда его расстреляли у того самого проклятого ларька с бургерами! Это были его последние слова перед тем, как он истёк кровью у меня на руках! И теперь эта... эта дама (я стараюсь сохранять профессиональную лексику) оскверняет его память своим грязным языком прямо на центральной улице!
Её глаза выражали чистейшее презрение.

Я был вынужден потребовать документы. В ответ она с издевательской ухмылкой достала из своей дизайнерской сумочки (явно не по зарплате госслужащего) удостоверение и... бросила его в лицо, иначе это не назвать! "Вот такие документы достаточно?" - пропищала она, причём специально сказала это так громко, чтобы услышали все вокруг.

Когда я поднял удостоверение, мои глазам предстало нечто невообразимое: "Geisha BurnHeart, заместитель министра культуры". И тут же вспомнился тот самый закон о неприкосновенности, который буквально парализовал мою волю к справедливости.

Вокруг уже собралась толпа, кто-то смеялся. А я стоял, чувствуя, как горячая волна стыда и бессилия накрывает меня с головой. Разве для этого мой напарник отдал жизнь? Чтобы какие-то чиновницы издевались над законом и теми, кто его охраняет?

2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
2.1 Все происшествие было заснято мною на мою боди-камеру.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.07.2025, 18:27

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь гражданку к административной ответвлённой и заключить под стражу в КПЗ LSPD сроком на 20 суток.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: КОПИЯ
2. Доказательства правонарушения: ЗАПИСЬ((48:47 - 49:36))
3. Список свидетелей (если они имеются): Gera Neznaikin, Nekto Saintov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: habeusforceus@sa.com

Дата подачи жалобы: 08/07/2025
Подпись: Kestis.N​

1751991683733.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От Заместителя Генерального Прокурора Antony Horatio
К гражданину Nikita Kestis

Уважаемый Nikita Kestis,

В связи с поступлением в Прокуратуру штата Сан-Андреас жалобы, содержащей сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Manager Kitagawa.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Antony Horatio, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — +593-07-40.
  • Адрес электронной почты — mataru@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 8 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

1751991713108.png
1751991695476.png

Последнее редактирование:
От гражданина Nikita Kestis [паспорт:335484] штата Сан Андреас:
в Прокуратуру штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО ОТКАЗЕ ОТ ЖАЛОБЫ

В производстве Прокуратуры штата Сан Андреас находится жалоба №СР1993. В связи с примирением сторон в соответствии с 5.1 УАК SA.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: КОПИЯ
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: habeusforceus@sa.com

Дата подачи заявления: 10.07.2025
Подпись: Kestis. N.​

1751643967869.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От Заместителя Генерального Прокурора: Yo Ho
К: Nikita Kestis

Уважаемый XXX,

В связи с поступлением в Прокуратуру штата Сан-Андреас жалобы, содержащей сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Yo Ho.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Yo Ho, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация

• []Номер рабочего телефона — +547-35-53.
    []Адрес электронной почты — aki_iniquity@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 10 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Y.H.
1751643911875.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху