Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №СР1991

• Автор темы Автор темы V9nia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V9nia

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ben Hammers
К гражданину: [LSPD | SWAT | №022]

Я, гражданин Ben Hammers, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | SWAT | №022], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я приехал на кубы припорковавшись на тратуаре, сотрудник сват прибежав ко мне дал требование предьявить дакументы как я и сделал. После чего выписал мне штраф тикет за 10дк хоть ей там и не пахло и хоть она подрузомевает по собой штраф в виде 600 баксов он мне выписал на 5000 баксов. При моей просьбе обьеснится он корчил страный голос и не давал ответа. Некоторое время спустя я опять вернулся на кубы. и даный сотрудник дал мне требование показать дакументы. я уклонился о его просьбы так как посчитал что еаго требование не было законным. в итоге он меня закафал за 17.6 и 17.3 если не ошибаюсь слышно небыло. хотя нивчем не проявлялись ети статьи. По дороге в Федеральную тюрьму данный сотрудник розгаваривая по телефону совершал опасные маневры тем самым снес мне все хп. и в итоге мы поехали не в тюриму а на поставку. Потом данный сотрудник еще просто так отпустил преступника который был повязан на поставке. и после чего мы поехали в тюрьму, где я и запросил Адвоката. Авокат пришел но не государственый и сотрудник отказывался давать ему какую либо информацию. В итоге он передал не коректным способом меня сотруднику [SASPA | Warden | №195238 | A. R. ], который меня и посадил за 17.10 хотя там ей вообще и не пахло ведь было только 2 административных нарушения а статья предусматриват 3. да и тех 2 небыло он сам себе придумал.
2. Сотрудник SWAT совершил уйму незаконых действий 15.1, 15.4, 15.6, 15.7, это четко видно на фиксации предоставлиной ниже.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.07.2025 21:14-21:41

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника к Уголовной ответственности по статье 15.1, 15.4, 15.6, 15.7, и многим другим который вы увидете на фиксации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта benjamins5309@sa.com.

Дата подачи жалобы: 07.07.2025
Подпись: benjamins

1751643967869.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От Старшего Прокурора: Yo Ho
К: Ben Hammers

Уважаемый Ben Hammers,

В связи с поступлением в Прокуратуру штата Сан-Андреас жалобы, содержащей сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Yo Ho.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Yo Ho, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Контактная информация:

• []Номер рабочего телефона — +547-35-53.
    []Адрес электронной почты — aki_iniquity@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 7 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
OnlineSignatures.net-773-Signature Generator.png
1751643911875.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху