Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру штата №СР1989

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Art_GodBless

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Take Skyfall Удостоверение
К гражданину: LSPD | CPD | №219142 | M. H.

Я, гражданин Take Skyfall, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | №219142 | M. H.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Сегодня в 22:10 Приехал на вызов сотрудника ЛСПД, в КПЗ, Чтобы защитить интересы Гражданки, В ходе разбирательств сотрудник Несколько раз менял свои показания, что мешало мне работать т.к я не понимал всей ситуации, после чего Я попросил прокурора проследить за ситуацией, чтобы прекратить этот цирк и получить наконец-то данные нужные мне для дальнейшей защиты интересов Гражданки, поняв что никаких данных я не получу от сотрудника. запросил приватную беседу с доверителем, в ходе которой получил ответы на интересующие меня вопросы, вышел из комнаты чтобы сообщить сотруднику что приватная беседа окончена и увидел что он просто убежал. Сверив Данные с жетона узнал что сотрудник Использует Инициалы не соответствующие его Имени и Фамилии, а именно в жетоне инициалы M. H. в то время как имя сотрудника в момент когда я проверял его данные выглядели как Manera Bazanov, так же работает в структуре со статьей 17.1 уак

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:09 - 22:20 03.07.2025

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника к ответственности по статьям 15.6 16.4 17.4 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Моя Фиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Прокурор Home Landers
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: p1503@sa.com Тел: 5280441

Дата подачи жалобы:03.07.2025
Подпись:Take Skyf

1751643785925.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От Заместителя Генерального Прокурора Antony Horatio
К гражданину Take Skyfall

Уважаемый Take Skyfall,

В связи с поступлением в Прокуратуру штата Сан-Андреас жалобы, содержащей сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается прокурор Evgen Moore.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Antony Horatio, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — +593-07-40.
  • Адрес электронной почты — mataru@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 4 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

1751643802742.png
1751643617324.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху