На рассмотрении Жалоба в Прокуратуру штата №СР-1948

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

popperfreg13

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Jacob Popper; 416882
К гражданину: Rico Torres

Я, гражданин Jacob Popper, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Rico Torres, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Примерно в 21:50 сотрудник LSPD Rico Torres, находясь по неизвестным причинам у пропускного пункта SASPA дерзким образом начал вмешиваться в мои процессуальные действия путем завладения патрульного автомобиля, в котором находилась мною задержанная гражданка. На неоднократное требование не вмешиваться в процессуальные действия Rico Torres игнорируя всё же завладел патрульным крузером, но я успел вынуть задержанную из крузера. После того, без какого на то либо оснований Rico Torres заезжает за мною на территорию SASPA и сопровождает меня до блока оформления, повторюсь, Rico Torres не является субъектом задержания и обуславливает своё нахождение на ЗОТ, тем что он заместитель Шефа. После ареста гражданки, которую я арестовал по 12.8 на 2 года лишения свободы в SASPA, Rico Torres надевает на меня наручники, и говорит, что я задержан по 15.6, через минуту, я без каких либо оснований, всё ещё находясь в наручниках, меня увольняют из LSPD "крестом" за "нарушение субординации", повторюсь, я еще нахожусь в заломе у сотрудника Rico Torres, впоследствии Rico Torres говорит мне примерно так: "Так как ты больше не сотрудник, прокурор больше не требуется", и отменяет вызов прокурора. Спустя 2-3 минуты, после того как Rico Torres не дождался ответа адвоката, он проводит арест и арестовывает меня на 2 года лешения свободы по статье 15.6, хотя фактически вина по 15.6 не была признана прокуратурой.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.03.2025 21:50-22:10

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Запросить видеофиксацию с сотрудника LSPD Rico Torres его процессуальных действий, с момента нахождения на КПП до проведения ареста, также узнать, кто из старшего состава уволил меня за "нарушение субординации" во время моего задержания и оценить законность действий Rico Torres и действующего на момент 29.03.2025 сотрудника старшего состава LSPD, который принял решение об увольнении меня за "нарушение субординации" во время проведения со мной процесса задержания.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 416882
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры, с действующего на момент моего задержания 29.03.2025 21:50-22:10 сотрудника LSPD Rico Torres. гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: ethan_77698@sa.com

Дата подачи жалобы: 29.03.2025
Подпись: J. Popper

Последнее редактирование:
1743414068275.png

1743414081743.png

To: Jacob Popper
From: Attorney General of the State of San Andreas Roberto Motales

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.

По факту предварительного рассмотрения жалобы №CP-1948, офисом генерального прокурора было принято решение о рассмотрении настоящего заявления.

В соответствии с принятым решением о рассмотрении настоящего обращения, ведущим прокурором на рассмотрение данного инцидента назначается прокурор штата Сан-Андреас Alexander Kitagawa. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Roberto Morales.
Контактная информация: эл. почта - mrvcry@sa.com.

1743414081743.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры Bless Morales. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением,
Исполняющий Обязанности Генерального Прокурора
Kongo Nakano
07 April 2024

Назад
Сверху