Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2092

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
​

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Rorshak Kovacs н.п. 327119
К сотруднику LSPD c жетоном : [LSPD | SWAT | №109]
​

Я, гражданин Rorshak Kovacs , пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | SWAT | №109], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я действующий Адвокат Rorshak Kovacs приехал на вызов в Федеральную Тюрьму. Инициатором задержания был сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | SWAT | №109] .
Запросив приватную беседу ,сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | SWAT | №109] проявлял агрессию,также сказал что бы я молчал ,а иначе меня задержит!

После приватной беседы я запросил Просмотр видеофиксации процессуальных действий ,где я зафиксировал что при задержании гражданина по статье 12.8 УАК а именно за перевозку огнестрельного оружия в багажнике сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | SWAT | №109] оставил в багажнике оружие, не изъяв его от туда ,что попадает уже под статью 15.6 УАК .Также на видео фиксации видно что не кто не мешал сотруднику LSPD c жетоном : [LSPD | SWAT | №109] произвести изъятие огнестрельного средства.
Тайм код 2 видео фиксации (01:00-03:20) фиксация 15.6 УАК

2. Моя видеофиксация .

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.07.2026 время 18:43

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1) Провести проверку процессуальных действия 17.07.2026 время 18:43

2) Привлечь по статье 15.6 УАК сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | SWAT | №109]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] ,[Гиперссылка] .
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта rorshak_kovacs@sa.com номер телефона 7437774

Дата подачи жалобы: 17.07.2026
Подпись:R.K.
​

document-CB4C8A.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху