Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Overmars

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Denzel Bacardiev [н.п. 196353]
К гражданину: [LSSD-30852|SPD]​

Я, гражданин Denzel Bacardiev, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD жетон [LSSD-30852|SPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 26.04.2026 в 13:33 я сотрудник пожарной службы Denzel Bacardiev следовал на активный вызов по маршруту установленному gps-трекером на пожарной машине, с включёнными мигалками и проблесковыми сигналами, максимально аккуратно срезал путь, не создавая угрозы другим участникам движения, вдруг услышал стук как будто кто то стреляет по моей машине. Я увидел как за мной начал движение автомобиль похожий на авто LSSD, он подъехал ко мне и начал подрезать меня. Никакого требования об остановке не было (отсутствовал мегафон, сообщения об остановке, видимые сигналы) отсутствовали. Я уже начал сбавлять скорость и съезжать к обочине следуя своему gps-трекеру, выполняя требование предполагаемого сотрудника находящегося за рулем автомобиля, как вдруг по моей машине началась стрельба, колёса были пробиты. Я предположил что это был полицейский. После полной остановки пожарной машины, мной было принято решение оставаться на месте, ко мне подъехал автомобиль, из него вышел сотрудник, подошел ко мне и затребовал выйти из машины сказал законное требование показал свой жетон [LSSD-30852|SPD]. Я вышел из автомобиля что бы разобраться в ситуации, сотрудник обвинил меня в нарушении ст. 64 ДК, отрицал наличие у меня мигалок. Я неоднократно объяснял, что нахожусь на активном вызове на спецтранспорте, продолжал задавать уточняющие вопросы сотруднику. Сотрудник просит мои документы, говорит просто штраф выпишу и поедешь, я ему отказываю так как это просьба с его стороны а не законное требование, и говорю что он превышает свои полномочия. Сотрудник утверждал что он говорил в мегафон мне остановится. У нас начинается дискуссия, я задавал наводящие вопросы, пытался объяснить что следовал на активный вызов на спецтранспорте с включёнными проблесковыми маячками, но сотрудник не желал этого слышать и вновь просил мои документы. Я не отказывался передавать документы но продолжал задавать уточняющие вопросы, после чего сотрудник безосновательно применил ко мне наручники по ст. 17.6 УАК («неповиновение законному требованию»), хотя реального неповиновения не было. Сотрудник посадил меня в свой автомобиль и повез в участок, я запросил у него адвоката. По приезду к участку сотрудник вытащил меня из автомобиля и выписал штраф уже после задержания в наручниках, сменив статью (изначально с 64 ДК) на 44 ДК. Завел меня в участок и посадил в КПЗ несмотря на мой прямой запрос (Вызвать адвоката), он этого не сделал.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.04.2026 в 13:33

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1) Провести проверку действий сотрудника [LSSD-30852|SPD]
2) Привлечь сотрудника [LSSD-30852|SPD] к ответственности за неправомерное применение ст. 17.6 УАК и иные нарушения.
3) Рассмотреть вопрос о компенсации мне причинённого ущерба (время нахождения под стражей, повреждение транспорта).
4) При необходимости изъять запись с боди-камеры сотрудника [LSSD-30852|SPD] за указанный период.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: номер телефона 4421647

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения. В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктами 2 Положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.​

Attorney General, Semedy Hoodrich
Дата: 28.04.2026
Подпись: Посмотреть вложение 2782482​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху