Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2042

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Rorshak Stone паспорт 99423
К гражданину: LSPD жетон: [LSPD | Deputy Chief | №356176 | J. L. ]

Я, гражданин Rorshak Stone, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD жетон: [LSPD | Deputy Chief | №356176 | J. L. ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я Rorshak Stone находясь на спец операции военного груза при исполнении в 01:27 30.10.2025 ко мне подошли сотрудники LSPD стали вокруг меня и один из них сотрудник LSPD жетон: [LSPD | Deputy Chief | №356176 | J. L. ] стал угрожать сексуальной расправой на спец операции военного груза ,что является нарушением статьи 17.2 уак. После заявил что не чего не боится и если его уволят ,его сразу же примут обратно.

2. Угроза сексуальной расправой находясь на спец операции военного груза при исполнении.Нарушение статьи 17.2 уак.

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.10.2025 время 01:27

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Привлечь к ответственности за нарушение статьи 17.2 уак. сотрудника LSPD жетон: [LSPD | Deputy Chief | №356176 | J. L. ]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cAfX6
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 8944541

Дата подачи жалобы: 30/10/25
Подпись:R.S.

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения. В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктами 1, положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.​

Attorney General, William Skyfall
Дата: 05.11.2025
Подпись:
Gj.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху