- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина: Nikita Tarantinov 434318 К гражданину: LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №019] Я, гражданин Nikita Tarntinov, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №019], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. 21:11 я ехал на машине по бедному району, ко мне подъехала машина и начала требовать без основания покинуть транспортное средство. Я спросил неоднократно, что я такого сделал, скажите какие у вас основания, где машина начала меня просто так таранить и пытаться перевернуть меня на крышу. Не услышав никакого ответа и видя угрозу в неправомерных действиях, в том что меня хотят перевернуть на крышу, проявляют по отношению ко мне без основательную агрессию, я решил уехать. В результате по мне открыли огонь и начали стрелять в меня. После того как в отношении меня открыли огонь, меня задержал сотрудник LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №019], при этом со стороны сотрудника была явно выраженная халатность, кто-то оставил на асфальте огнестрельное средство по форме напоминающее силовых структур. Сотрудник инициатор задержания проявил халатность 15.6 УАК, оставил огнестрельное средство на земле. После того как я запросил адвоката я услышал, что основания того что гос. сотрудник не взял оружие являлось отсутствием места в рюкзаке. 2. Остановка меня была проявлена с агрессией, не было сказано основание для остановки, так же в период процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №019] была агрессия и нецензурные высказывания. Прошу проверить законность задержания. Дата и точное время происходящей ситуации: 28.10.2025 21:11 На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cAZuj 2. Доказательства правонарушения: - 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] и/или номер телефона 2445594 Дата подачи жалобы: 29.10.2025 Подпись:N.T. |
Последнее редактирование: