- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки: Victori Secrets, 426756
К гражданину: LSPD c жетоном: [LSPD | SWAT | №666]
Я, гражданка Victori Secrets, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном:[LSPD | SWAT | №666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я находилась на территории Maze Bank Arena, выйдя на улицу ко мне подошел сотрудник LSPD c жетоном:[LSPD | SWAT | №666], потребовал предоставить документы, после проверки документов, досмотрел меня, после чего по непонятной мне причине, я была задержана. В результате меня посадили в КПЗ LSPD по статье 17.3.2 УАК время 22:59
2. Задержана была без оснований, мои права не были реализованы, так же незаконно привлечена к административной ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.10.2025 в 22:55
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Запросить видеофиксацию с сотрудника LSPD c жетоном:[LSPD | SWAT | №666].
2. Прошу провести проверку законности действий сотрудника LSPD c жетоном:[LSPD | SWAT | №666] в отношении меня.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a9BPg
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Kiara Roses
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] телефон 3249924
Дата подачи жалобы: 27.10.2025
Подпись:V.S
От гражданки: Victori Secrets, 426756
К гражданину: LSPD c жетоном: [LSPD | SWAT | №666]
Я, гражданка Victori Secrets, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном:[LSPD | SWAT | №666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я находилась на территории Maze Bank Arena, выйдя на улицу ко мне подошел сотрудник LSPD c жетоном:[LSPD | SWAT | №666], потребовал предоставить документы, после проверки документов, досмотрел меня, после чего по непонятной мне причине, я была задержана. В результате меня посадили в КПЗ LSPD по статье 17.3.2 УАК время 22:59
2. Задержана была без оснований, мои права не были реализованы, так же незаконно привлечена к административной ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.10.2025 в 22:55
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Запросить видеофиксацию с сотрудника LSPD c жетоном:[LSPD | SWAT | №666].
2. Прошу провести проверку законности действий сотрудника LSPD c жетоном:[LSPD | SWAT | №666] в отношении меня.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a9BPg
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Kiara Roses
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта [email protected] телефон 3249924
Дата подачи жалобы: 27.10.2025
Подпись:V.S