Жалоба в Прокуратуру штата №CP2038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

belowyou

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Bob Djenkins паспорт 493376
К гражданину: с нашивкой [ USSS | CSD | 00-05-81]

Я, гражданин Bob Djenkins, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника гос.структуры USSS с нашивкой [ USSS | CSD | 00-05-81] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1.Необоснованное использование нелетальных средств, я не оказывал сопротивление и не мешал сотруднику выполнять свои обязанности. Также отсутствие объяснения, со стороны сотрудника причины моего задержания 3.2.2 процессуального кодекса!
2.Сидя с надетым бронежилетом, в транспортном средстве с моим товарищем ,возле нас пробегает сотрудник USSS с нашивкой [ USSS | CSD | 00-05-81]. Но через пару секунд разворачивается подбежав к нам, молча не требуя выйти из машины, необоснованно сразу использует нелетальное оружие тазер на мне! После того, как надел наручники не объяснил причину задержания.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.10.25 время 15:25

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Запросить видео фиксацию с сотрудника USSS c нашивкой [ USSS | CSD | 00-05-81].
2. Прошу провести следствие в отношении сотрудника USSS c нашивкой [ USSS | CSD | 00-05-81], провести анализ законности/незаконности его действий, а также привлечь к ответственности за совершенные деяния в отношении меня.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника USSS
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: belowyou22@sa.com и +66-10-737

Дата подачи жалобы: 24/10/2025
Подпись: Bob Djenkins

Назад
Сверху