- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Tripl Killunixx 413568
К гражданину: Lesha Mogila 395180
Я, гражданин Tripl Killunixx, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lesha Mogila , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я как действующий Старший адвокат, принял вызов в рации департамента от сотрудника LSPD о запросе государственного адвоката, после моего приезда сотрудник показал свой поддельный жетон [ LSPD | DB | №06 ] ,что привлекается по статье 17.4 , в ходе диалога и разбирательств о случившимся, сотрудник LSPD подозревает , что мой доверитель нарушил 13.4 и 12.8 после приватной беседы и разбирательство со стороны прокурора я затребовал видеофиксацию у сотрудника для ознакомление с делом, также на видео-фиксации у сотрудника было нарушение главы II статьи 2 процессуального кодекса нашего штата.
1. Халатность со стороны сотрудника и поддельный жетон.
2.Также прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Lesha Mogilla
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.10.2025, 21:03-21:33
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Привлечь сотрудника к ответственности по статье 15.6, 17.4.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/Gh8R74Xz/2025-10-11-110216.png
2. Доказательства правонарушения:
,а также запись с боди-камеры сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): --
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи жалобы: 11.10.2025
Подпись: Tripl Killunixx
От гражданина: Tripl Killunixx 413568
К гражданину: Lesha Mogila 395180
Я, гражданин Tripl Killunixx, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lesha Mogila , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я как действующий Старший адвокат, принял вызов в рации департамента от сотрудника LSPD о запросе государственного адвоката, после моего приезда сотрудник показал свой поддельный жетон [ LSPD | DB | №06 ] ,что привлекается по статье 17.4 , в ходе диалога и разбирательств о случившимся, сотрудник LSPD подозревает , что мой доверитель нарушил 13.4 и 12.8 после приватной беседы и разбирательство со стороны прокурора я затребовал видеофиксацию у сотрудника для ознакомление с делом, также на видео-фиксации у сотрудника было нарушение главы II статьи 2 процессуального кодекса нашего штата.
1. Халатность со стороны сотрудника и поддельный жетон.
2.Также прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Lesha Mogilla
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.10.2025, 21:03-21:33
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Привлечь сотрудника к ответственности по статье 15.6, 17.4.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/Gh8R74Xz/2025-10-11-110216.png
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): --
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи жалобы: 11.10.2025
Подпись: Tripl Killunixx
Последнее редактирование: