Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lance_Jordan

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lance Stonedov, 403647
К гражданину: Dmitriy Skipper, Старший Прокурор​

Я, гражданин Lance Stonedov, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Министерства Юстиции Старшего прокурора Dmitriy Skipper, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов.
В рамках рассмотрения моего искового заявления №DC4168 старшим прокурором Dmitriy Skipper было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела и запросе необходимых материалов дела в котором ранее упомянутый старший прокурор в пункте 1-ом допустил ошибку,указав о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника LSPD по статье 17.10 УАК СА. Я же в требованиях в своем исковом заявлении прошу суд признать ответчика виновным по статьям 15.6 и 15.1 УАК СА. Данная ошибка влечет за собой разрушение моего искового заявления еще до назначения судебного заседания по нему ввиду того,что на момент отправки данного обращения уже идут 4-е сутки,а по окончанию 5-ти суток ответчик сможет не предоставлять видеофиксация ссылаясь на ПК СА.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Исковое заявление №DC4168; Постановление о возбуждении уголовного дела и запросе необходимых материалов дела от старшего прокурора Dmitriy Skipper.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.10.2025 20:15

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Внести изменения в пункте 1-м постановления о возбуждении уголовного дела и запросе материалов дела от старшего прокурора Dmitriy Skipper в рамках искового заявления №DC4168,а именно сменить статью 17.10 УАК СА на статьи 15.6 и 15.1 УАК СА.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи жалобы: [Дата в формате: день/месяц/год]
Подпись:

Вложения

• 2025-10-08_23-29-04.png
    2025-10-08_23-29-04.png
    638.1 KB · Просмотры: 5
  • 2025-10-08_23-31-28.png
    2025-10-08_23-31-28.png
    426.6 KB · Просмотры: 6
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения. В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктами 2 Положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.
Attorney General William Skyfall
Дата: 09.10.2025
Подпись:
Gj.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху