- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Prescott Power 457325
К гражданину: Sergey Brownie [ВРиО | SWAT-B | 25246]
Я, гражданин Prescott Power, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD] [Sergey Brownie [ВРиО | SWAT-B | 25246], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: 08.10.2025 сотрудник LSPD задержал меня по статье 12.8 УАК
Однако в протоколе выписания штрафа он внёс статью 12.6 УАК, не соответствующую обстоятельствам, после чего покинул место оформления, не передав дело по подведомственности и не дождавшись окончания процесса.
В результате суд вынес вердикт по статье 12.8, что подтверждает ошибку сотрудника.
Действия офицера нарушают:
2. Фотография с планшета, а также видео фиксация с боди камеры
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.10.2025 / 13:51-14:30
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника [LSPD | SWAT-B | №25246] к ответственности по статье 15.1, 15.1.1(15.2), вернуть мои средства а также моральную компенсацию в сумме на усмотрение прокуратуры
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://skrinshoter.ru/sXz7Ty7AyeQ
2. Доказательства правонарушения:
, https://skrinshoter.ru/sXzzbETeaEO
3. Список свидетелей (если они имеются): Arron Sanders, Lenard Exsize
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи жалобы: 08.10.2025
Подпись: Presscot Power
От гражданина: Prescott Power 457325
К гражданину: Sergey Brownie [ВРиО | SWAT-B | 25246]
Я, гражданин Prescott Power, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD] [Sergey Brownie [ВРиО | SWAT-B | 25246], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: 08.10.2025 сотрудник LSPD задержал меня по статье 12.8 УАК
Однако в протоколе выписания штрафа он внёс статью 12.6 УАК, не соответствующую обстоятельствам, после чего покинул место оформления, не передав дело по подведомственности и не дождавшись окончания процесса.
В результате суд вынес вердикт по статье 12.8, что подтверждает ошибку сотрудника.
Действия офицера нарушают:
- ст. 2.3, 2.5 Процессуального кодекса (нарушение процедуры);
- ст. 15.2 УАК (халатность при исполнении служебных обязанностей).
он неверно квалифицировал нарушение (внёс 12.6 УАК, хотя суд признал 12.8 УАК)Дальнейшее поведение: покинул место оформления дела, не довёл процесс до конца.
2. Фотография с планшета, а также видео фиксация с боди камеры
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.10.2025 / 13:51-14:30
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Привлечь сотрудника [LSPD | SWAT-B | №25246] к ответственности по статье 15.1, 15.1.1(15.2), вернуть мои средства а также моральную компенсацию в сумме на усмотрение прокуратуры
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://skrinshoter.ru/sXz7Ty7AyeQ
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Arron Sanders, Lenard Exsize
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи жалобы: 08.10.2025
Подпись: Presscot Power