Отказано Жалоба в Прокуратуру штата №CP2031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Konyukhov

Новичок
Пользователь

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Gaduchkajan 413617
К гражданину: Erick Zaderzhanow [LSPD | CPD | №404654 | E. Z. ]

Я, гражданин Ilya Gaduchkajan, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Erick Zaderzhanow номер паспорта 404654, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник вызвал адвоката, он приехал я обьяснил всю ситуацию в приватной беседе, после чего он начал смотреть видеофиксацию, после чего адвокат вынес рекомендацию отпустить меня. Задержание является незаконным, он просто проигнорировал рекоменацию и посадил меня по статье 12.8, 17.6 УАК.
2. Я приехал на 1 банк, припарковался и вышел из машины, сотрудник был в гражданской форме, но точно не по уставу LSPD, начал показывать мне жетон и что-то пробурчал себе под нос, наверное это было требование которое я не услышал. И я увидел что в нашу машину организации сели граждани, я их вытащил из машины, и сотрудник опять бурчит под нос. После чего он заломал меня и надел наручники, обыскал на тратуаре, даже не прислонив меня к стенке.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27/09/2025 8:30

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

1. Запросить видеофиксацию с сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №404654 | E. Z. ].
  2. Привлечь сотрудника к ответственности за нарушение-злоупотребление полномочиями.
  3. Возместить моральный ущерб в размере 20000 долларов.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/avHzW
2. Доказательства правонарушения: Запросить видео фиксацию с сотрудника | LSPD | CPD | Erick Zaderzhanow
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: @bobior0501.com +6505500

Дата подачи жалобы: 27/09/2025
Подпись: Ilya Gaduchkajan

1758976830956.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху