- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина: Rorshak Kovacs 327119 К гражданину: с жетоном [ LSPD | PA | №429173| K.C.] Я, гражданин Rorshak Kovacs, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | PA | №429173| K.C.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства. Подробное описание правонарушения: Припарковав автомобиль у первого банка за красной линией,пошёл снять деньги с банка чтобы зарегистрировать приобретенный только что дом на колесах , в результате меня позвал сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD | PA | №429173| K.C.] и выписал мне штраф по 38 дк. 1. Мне был выписан незаконный штраф,который я оплатил. 2. На видео фиксации видно что автомобиль стоит за красной линией ! Дата и точное время происходящей ситуации: 01.09.2025 время 17:14 На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: 1. Запросить видео фиксации с сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | PA | №429173| K.C.] 2. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | PA | №429173| K.C.] к ответственности по статьям 16.4 и 15.6 3. Возместить моральный ущерб в размере: 50000 тысяч долларов Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: rorshak_kovacs@sa.com Дата подачи жалобы: 01/09/2025 Подпись:R.K. |
Последнее редактирование: