- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От адвоката: Cristofano Ragona
К сотруднику: [SANG | MP | №001]
От адвоката: Cristofano Ragona
К сотруднику: [SANG | MP | №001]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Cristofano Ragona, являясь законным представителем Marshall Softesov подаю жалобу в прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Национальной Гвардии с жетоном [SANG | MP | №001]
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения доверителя прав, свобод или законных интересов.
По словам моего доверителя я узнал, что 12.08.2025 10 часов вечера он нарушив 29дк, а именно катался по тротуарам напротив 1-ого банка на сером гелике, к нему подбегает человек с жетоном [SANG | MP | №001], и дает моему доверителю требование на то, чтобы он покинул свой т/с, но мой человек не стал его слушать и просто уехал, но сотрудник Национальной Гвардии начал тупо стрелять в моего доверителя крупнокалиберным оружием, тем самым нарушив СТАДИЮ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ, что с его стороны характеризует халатность - 15.6 УАК SA. Мой доверитель решившись вернуться обратно, подъезжая к кубам, увидел того самого сотрудника Нац. Гвардии, который сразу же открыл ИМЕННО по доверителю огонь из крупнокалиберного оружия. Мой человек от таких ранений выпал из своего т/с на тротуар и сотрудник сразу же на него надевает наручники, оказывает ПМП и отводит его за здание 1-ого банка, где находится база инкассаторов. Там он проводит обыск и входе обыска сотрудник был в шоке с того, что доверитель - сотрудник ЛСПД. Зачитывает ему статьи 17.6 и 6.1 УАК SA и миранду. Также он сказал доверителю что он пересмотрит видеофиксацию, даже не вытащив карту с боди-камеры и не вставив ее в телефон. После так самой "пересмотренной видеофиксации" он снимает с моего доверителя наручники и убегает, сказав - "Своих не кафаю". (ну что то вроде этого)
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видеофиксация от сотрудника SANG.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.08.2025 22:38-22:41
На основании изложенного, прошу Прокуратуру:
1) Привлечь сотрудника Нац. Гвардии с жетоном [SANG | MP | №001] к уголовной ответственности (15.6УАК)
2) Возместить моему доверителю, а именно Marshall Softesov все тяготы в размере 100000$
3) Запросить видеофиксацию с сотрудника Нац. Гвардии с жетоном [SANG | MP | №001]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: https://postimg.cc/gallery/3DWNzn9
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: https://postimg.cc/JDPcxZfX
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: https://docs.google.com/document/d/1pEgBwdsAYEeKshZFbg7L2HdL43upXWf9oFeAF7gW04k/edit?tab=t.0
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: afkbankick@sa.com и 7145008
Дата подачи жалобы: 14.08.2025
Подпись адвоката: C.R.
Подпись адвоката: C.R.